PHP - Como sacar variable fuera del bucle while

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 21/08/2020 16:32:13
Tengo el resultado de una consulta lo cual lo muestro en un while que la tengo en una variable llamada email, ahora lo que quiero es llevar a esa varía fuera de ese bucle, pero al llevarla no no me muestra su contenido.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
if ($result->num_rows > 0) {
 
  // output data of each row
 
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
 
   $email = $row['email'];
 
 
 
 
  }
 
} else {
 
 
 
}
 
echo $email; <++++++++ Es aquí en dónde quiero que lleve y me muestre mi variable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por Rodrigo (30 intervenciones) el 21/08/2020 17:50:54
No puedes sacarla completamente de la consulta con el codigo que muestras, falta informacion, tiene que estar incluida a no ser que la dejes con <?php codigo ;>? de esa forma si quedaria fuera fuera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 21/08/2020 18:30:13
Todo ese código esta dentro de <? ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por javier (547 intervenciones) el 21/08/2020 19:04:12
Hola,

de esa manera no puedes, solo sacaria el ultimo valor del bucle no todos.

tendrias que declarar la variable $email como array

1
2
3
4
5
6
7
8
while($row = $result->fetch_assoc()) {
$email [] = $row['email'];
}
 
//y fuera del bucle
echo '<pre>';
print_r($email);
echo <'/pre>';

de esta manera ccomtendra todos los valores que le de el bucle. Lo que no queda claro es lo que quieres hacer por que parece que te estas liando. Ya recorres el bucle una vez para obtener $row, para que almacenarla en otro array? No lo veo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por javier (547 intervenciones) el 21/08/2020 20:27:18
Hola, si me dices que es lo que quieres hacer y pones todo el código PHP terminamos antes, no sabes bien lo que quieres o no sabes como hacerlo. Ya tienes $row, para que $email.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 21/08/2020 21:21:50
Porque me interesa sacar el email de la consulta para meterlo en una variable y esa variable inscrutarla en un código html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por javier (547 intervenciones) el 21/08/2020 22:01:22
Pues lo haces pero dentro del bucle WHILE y usando la variable $row. Donde ya está el email, la variable $email sobra.
Para que vas a hacer dos bucles para incrustar código HTML.
Ese no es el camino, la ejecución del código será menos eficiente, dos bucles en vez de uno.
Para hacer lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 21/08/2020 22:21:41
Yo me refiero a esto en el html

Form action:procesa.php method = post
1
2
<Input type=text value=<? print_r($email);?>
<Input type =submit

Procesa.php
1
2
3
$hola= $_POST["email"];
 
echo $hola

El formulario no lo he elaborado. Ni el archivo procesa pero me imagino que al momento de hacer el echo $hola me seguirá mostrando esto en pantalla.
Array
(
[0] => [email protected]
)
Array
(
[0] => [email protected]
)

Cuando en realidad quiero que me muestre esto en la pantalla:

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 19:16:46
Si pones todo el codigo, yo te echo una mano, ya te lo pedí arriba.
Asi tengo que ir adivinando.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por mrpepe (1 intervención) el 21/08/2022 12:12:57
Conseguiste que sacase "[email protected]" simplemente por pantalla en vez de
"Array
(
[0] => [email protected]
)
Array
(
[0] => [email protected]
)"
??

tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por javier (547 intervenciones) el 21/08/2020 22:11:50
Solo habrías de hacer

1
Echo $row["email"] ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como sacar variable fuera del bucle while

Publicado por yilson alexis malambo madrigal (1 intervención) el 22/04/2023 08:19:26
gracias me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar