PHP - No puedo procesar formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 07:12:36
Lo que quiero hacer es sacar los emails de mi tabla de usuarios para luego enviar los valores a Paypal y estos sean procesados por la empresa de Paypal.
Estuve haciendo varios testeos, lo que me di cuenta que si lo hago con un solo email sin realizar la consulta a mi tabla si me procesa bien los datos.
Pero como quiero sacar lo emails de mi tabla por usuario osea un usuario por consulta para que esté me envíe el valor del usuario a Paypal y este me lo procese ya no me lo procesa.
Este es el ejemplo de mail usuario sin consulta el cual si me resultó:
1
2
3
4
5
6
7
8
//Este va en alguna parte del codigo php
```
$emaildeusuario:ejemplo@gmail.com
```
Y este en la parte del codigo html:
```
   <input name="business" type="hidden" value= "<?php echo $emaildeusuario; ?>" />
```

Ahora el ejemplo de mail usuario con consulta el cual ya no me resultó:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
//Este va en alguna parte del codigo php
```
$usuario = "bicholo";
 
 
$sql = "SELECT * FROM usuarios_establecidos where usuarios_establecidos = '".$usuario ."' ";
 
$result = $conn->query($sql);
 
 
 
if ($result->num_rows > 0) {
 
  // output data of each row
 
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
 
 
$email = $row['email'];
 
  }
```
Y este en la parte del codigo html:
1
2
3
```
   <input name="business" type="text" value= "<?php print_r($email); ?> " />
```
Si me pone el valor de la variable email en el campo input del formulario pero Paypal ya no me lo procesa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 19:00:41
No se eh, pero dudo mucho que paypal quiera que le envies los datos de esa manera.

busca a ver como quiere paypal que le envies un array, podria ser mediante un JSON.

Repito, No lo se, yo desde luego si he de enviar un array por post a algun sitio, codifico el array a json o base64 o... algo, no lo envio asi tal cual.



saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 19:14:26
Y como lo puedo codigo en json
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 19:18:19
1
$email =  json_encode ($email);

asi de simple
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 19:22:10
cuantos emails le quieres envisr a paypal asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 19:39:21
Solo uno por consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 19:43:13
pues quita el bucle

1
2
3
$row = $result->fetch_assoc();
//y despues
<input name="business" type="text" value= "<?php echo $row['email'] ?> " />

el bucle WHILE no te sirve de nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 21:09:02
Ya lo codifique con json.
Ya le quite el while

Lo que se me ocurre es convertir ese array en string, pero no sé cómo hacerlo.

Porque cuando testie la variable de esta forma si me funcionó:

$email="[email protected]";


Ahí si me funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 21:13:26
Ahora no lo codifiques a JSON, pon lo que te he puesto, ya no es un array
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 21:47:54
Ya puse como me dijistes pero no me acepta los datos para el proceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 22:07:41
Está seguro que no es array
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 22:19:34
Pero que te imprime

1
echo $row['email'] ;

Pon el código que has usado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 22:28:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
<!DOCTYPE HTML>
 
<html>
 
<head>
 
<title>Pagar con PayPal de forma segura</title>
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-1q8mTJOASx8j1Au+a5WDVnPi2lkFfwwEAa8hDDdjZlpLegxhjVME1fgjWPGmkzs7" crossorigin="anonymous">
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-fLW2N01lMqjakBkx3l/M9EahuwpSfeNvV63J5ezn3uZzapT0u7EYsXMjQV+0En5r" crossorigin="anonymous">
 
<link rel="stylesheet" href="css/amount.css">
 
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
 
</head>
 
<body>
 
<div class="container">
 
<?php
 
$error = false;
 
$amount = '';
 
$concept = '';
 
 
 
if (isset($_GET['error']))
 
    $error = $_GET['error'];
 
 
 
if (isset($_GET['amount']))
 
    $amount = $_GET['amount'];
 
 
 
if (isset($_POST['submitPayment'])) {
 
 
 
    $amount = $_POST['amount'];
 
    $concept = $_POST['concept'];
 
    $order = date('ymdHis');
 
 
$correo_electronico= "bobloquito@gmail.com";
 
include "conexion2.php";
 
$dbname = "towiwiwi_batman";
 
 
 
// Create connection
 
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
 
// Check connection
 
if ($conn->connect_error) {
 
  die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
 
}
 
$usuario = "castanuez";
 
 
$sql = "SELECT * FROM usuarios_establecidos where usuarios_establecidos = '".$usuario ."' ";
 
$result = $conn->query($sql);
 
 
 
if ($result->num_rows > 0) {
 
  // output data of each row
 
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
 
$tamanio = count($row);
 
for ($x=0;$x<$tamanio; $x++)
 
echo $row[$x]."<br>";
 
$email = $row['email'];
 
$email_codificado = json_encode ($email);
 
 
 
$email2 = implode( $row["email"]);
 
echo $email2;
 
 
//$email= $row['email'];
 
 
 
 
 
  }
 
} else {
 
  echo "0 results";
 
}
 
 
    ?>
 
    <div class="loading">Un momento, por favor</div>
 
 
 
    <form id="realizarPago" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
 
        <input name="cmd" type="hidden" value="_cart" />
 
        <input name="upload" type="hidden" value="1" />
 
    <input name="business" type="text" value= "<?php prin_r($email_codificado);?> " />
 
        <input name="shopping_url" type="hidden" value="http://www.cultivocultura.com/consumo/pago_paypal/" />
 
        <input name="currency_code" type="hidden" value="USD" />
 
        <input name="return" type="hidden" value="http://www.cultivocultura.com/consumo/pago_paypal/confirmacion.php" />
 
        <input name="notify_url" type="hidden" value="http://www.cultivocultura.com/consumo/pago_paypal/ipn.php" />
 
 
 
        <input name="rm" type="hidden" value="2" />
 
        <input name="item_number_1" type="hidden" value="<?php echo $order; ?>" />
 
        <input name="item_name_1" type="hidden" value="<?php echo $concept; ?>" />
 
        <input name="amount_1" type="hidden" value="<?php echo $amount; ?>" />
 
        <input name="quantity_1" type="hidden" value="1" />
 
 
 
    </form>
 
    <script>
 
    $(document).ready(function () {
 
        $("#realizarPago").submit();
 
    });
 
    </script>
 
<?php
 
}
 
else {
 
?>
 
<form class="form-amount" action="index.php" method="post">
 
    <?php if ($error) { ?><div class="alert alert-danger">El valor introducido no es correcto. Debe introducir por ejemplo: 50.99</div><?php } ?>
 
    <div class="form-group">
 
        <input type="hidden" id="concept" name="concept" value="Servicio Reseller" class="form-control"<?php if ($concept) { ?> value="<?php echo $concept; ?>"<?php }else{ ?> placeholder="Indicar un concepto"<?php } ?>>
 
    </div>
 
    <div class="form-group">
 
        <input type="hidden" id="amount" name="amount"  value="3" class="form-control"<?php if ($amount) { ?> value="<?php echo $amount; ?>"<?php }else{ ?> placeholder="Por ejemplo: 50.00"<?php } ?>>
 
    </div>
 
    <input class="btn btn-lg btn-primary btn-block" name="submitPayment" type="submit" value="Pagar Servicio">
 
    <img class="img-responsive" src="img/paypal.png" alt="Pagos con PayPal y PHP" height="65" width="300"><br/>
 
</form>
 
<?php
 
}
 
?>
 
</div>
 
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 22:35:41
NO,

esto es lo que te he dicho que hagas al final:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<?php
 
$error = false;
 
$amount = '';
 
$concept = '';
 
 
 
if (isset($_GET['error']))
 
    $error = $_GET['error'];
 
 
 
if (isset($_GET['amount']))
 
    $amount = $_GET['amount'];
 
 
 
if (isset($_POST['submitPayment'])) {
 
 
 
    $amount = $_POST['amount'];
 
    $concept = $_POST['concept'];
 
    $order = date('ymdHis');
 
 
$correo_electronico= "bobloquito@gmail.com";
 
include "conexion2.php";
 
$dbname = "towiwiwi_batman";
 
 
 
// Create connection
 
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
 
// Check connection
 
if ($conn->connect_error) {
 
  die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
 
}
 
$usuario = "castanuez";
 
 
$sql = "SELECT * FROM usuarios_establecidos where usuarios_establecidos = '".$usuario ."' ";
 
$result = $conn->query($sql);
 
 
// hacemos la condicion a que solo sea un resultado, por que solo puede ser un user
if ($result->num_rows === 1) {
 
 
    $row = $result->fetch_assoc();
    $email = $row['email'];
    echo $email;
 
 
    //$email= $row['email'];
 
 
} else {
 
   echo "0 results";
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/08/2020 22:47:57
Que si solo necesitas el email en esa consulta cambia el ✴ por email.
La consulta será más rapida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 22/08/2020 23:18:44
Muy bien esto fue lo que corregí pero me marca error:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$usuario = "bicholo";
 
 
$sql = "SELECT email FROM usuarios_establecidos where usuarios_establecidos = '".$usuario ."' ";
 
$result = $conn->query($sql);
 
 
 
if ($result->num_rows === 1) {
 
$row = $result->fetch_assoc();
 $email = $row['email'];
 
echo $email; 
//$email= $row['email'];
 
 
 
 
 
 
} else {
 
  echo "0 results";
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 23/08/2020 07:01:23
Y el error cual es, deberías haberlo puesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 23/08/2020 07:09:32
Para atinarle, mi servidor no me muestra la errores. Pero el script no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 23/08/2020 07:18:38
Escribe al principio del del codigi

error_reporting (E_ALL);

Para ver los errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 23/08/2020 07:26:49
Ya le puse pero no me los muestra

Solo me aparece esto
Esta página no funcionawww.cultivocultura.com no puede procesar esta solicitud en este momento.
HTTP ERROR 500

Estoy usando panel de control IPSCONFIG conoces ese panel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 23/08/2020 09:10:51
Ya le puse como me dijo, agregándole un var_dump($email);

Esta es la página donde lo tengo puesto para que veas el resultado:
http://www.cultivocultura.com/consumo/pago_paypal/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 23/08/2020 10:10:43
pues el problema parece con pay pal, no con el codigo porque hace lo que pides
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo procesar formulario

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 23/08/2020 11:29:20
Una buena opción es revisar el log del servidor web... ahi te indicara exactamente porque da el error 500!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar