PHP - no logro enlace con tabla en db

 
Vista:
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 00:00:55
la conexión al servidor y db se realiza correctamente, pero no logro desplegar los registros de la tabla puesto que no logro enlazar con la misma,estoy luchando con la sintaxis en códigos y no es eso,es el enlace con la tabla de registros.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
include("conexion.php")
?>
<DOCTYPE html>
    <body>
        <header>
        <h1>BASE DE DATOS EMPLEADOS</h1>
        </header>
 
            <?php
            $sql = "SELECT * FROM clientes";
            $result=mysqli_query($conn,$sql);
            while($row=mysqli_fetch_assoc($result)){
            ?>
            <tr>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['id'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['nombre'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['apellido'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['sexo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['cargo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['depto'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['edad'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['telefono'] ?></td>
 
        </tr>
            <?php
                }
 
            ?>
</table>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/08/2020 08:22:07
prueba asi, y dime que te imprime en pantalla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
include("conexion.php")
?>
<DOCTYPE html>
    <body>
        <header>
        <h1>BASE DE DATOS EMPLEADOS</h1>
        </header>
 
            <?php
            $sql = "SELECT * FROM clientes";
            $result=mysqli_query($conn,$sql);
 
            $row=mysqli_fetch_assoc($result);
            print_r($row);
            exit;
 
            while($row=mysqli_fetch_assoc($result)){
            ?>
            <tr>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['id'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['nombre'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['apellido'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['sexo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['cargo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['depto'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['edad'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['telefono'] ?></td>
 
        </tr>
            <?php
                }

si no funciona cambia


1
mysqli_fetch_assoc

por

1
mysqli_fetch_array

si no imprime los resultados en pantalla, es por que tienes un problema en la sentencia SQL, tabla no existente en esa BBDD, por ejemplo
o hay un problema en la conexion a la bbdd, como sabes que la conexion esta bien, no muestras codigo de la conexion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 15:58:59
Agradezco la contribución, aplico y comento en breve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 27/08/2020 16:39:29
Hola buenos días, lo primero que tienes que hacer es comprobar tu conexión a la base de datos, si esta correcta después tienes que comprobar que la consulta SQL este correcta. Si las dos condiciones anteriores están correcta solo quedaría ver si la variable $row se esta llenando correctamente a continuación te dejo un código para ver si detectas el error en la parte de la consulta. Si estas en un servidor de desarrollo verifica que tengas habilitados el mostrar errores eso te puede ayudar mucho para solucionar un problema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
include("conexion.php")
?>
<DOCTYPE html>
    <body>
        <header>
        <h1>BASE DE DATOS EMPLEADOS</h1>
        </header>
            <?php
                        $sql = "SELECT * FROM clientes";
			$result = $conn->query($sql);
			if($result->num_rows > 0){
				while($row = $result->fetch_assoc()){
				?>
				<tr>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['id'] ?></td>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['nombre'] ?></td>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['apellido'] ?></td>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['sexo'] ?></td>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['cargo'] ?></td>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['depto'] ?></td>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['edad'] ?></td>
					<td class="tituloss"><?php echo $row['telefono'] ?></td>
				</tr>
				<?php
					}
			}else{
				echo "La consulta esta devolviendo vacío";
			}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 16:46:43
Agradezco la contribución, aplico y comento en breve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 28/08/2020 20:07:59
Gracias aplico y comento..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 17:01:06
db
en la imagen describe el problema de enlace con el array, así mismo notifica que la conexión es correcta, anexo encontraras el codigo al que hago referencia

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?php
include("conexion.php");
 $obtDato = $_POST['dato'];
?>
<DOCTYPE html>
    <html lang="es">
    <head>
    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Aclonica' rel='stylesheet'>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
        <h1>BASE DE DATOS EMPLEADOS</h1>
        </header>
        <div style="background-color:navy; padding:2em">
        <form action="index.php" method="post">
            <button type="submit"> back to the home</button>
            </form>
        </div>
        <table border="1">
        <tr>
            <td class="titulos">Id</td>
            <td class="titulos">Nombre</td>
            <td class="titulos">Apellido</td>e
 
            <td class="titulos">Sexo</td>
            <td class="titulos">Cargo</td>
            <td class="titulos">Departamento</td>
             <td class="titulos">Edad</td>
            <td class="titulos">Telefono</td>
 
        </tr>
            <?php
               //        ESTE ES EL ARRAY AL CUAL HAGO REFERENCIA
 
            $sql = ("SELECT * FROM clientes  WHERE id = '$obtDato' OR nombre = '$obtDato' OR apellido = '$obtDato'
             OR sexo = '$obtDato' OR cargo = '$obtDato' OR depto = '$obtDato' OR telefono = '$obtDato'");
            $result=mysqli_query($conn,$sql);
 
            $row=mysqli_fetch_array($result);
            print_r($row);
            exit;
 
            while($row=mysqli_fetch_array($result)){
            ?>
            <tr>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['id'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['nombre'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['apellido'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['sexo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['cargo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['depto'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['edad'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['telefono'] ?></td>
 
        </tr>
            <?php
                }
            ?>
        </table>
    </body>
    </html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/08/2020 17:13:38
es muy raro que con print_r() imprimas los resultados y en el bucle while no.

cambia la linea del while por esta por este bucle for a ver que hace

1
for ($i = 0; $i< count($row); $i++){

resto del codigo igual pero quitando el
1
exit;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 17:31:50
Pudiera ser conflicto entre versiones de PHP?, es decir mi versión phpMyAdmin local es distinta a la que me ofrece mi hosting..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/08/2020 17:33:24
si en local y en tu server esta mysqli no hay problema de version, no ves que cuando haces un print_r();
imprime los resultados?



has hecho lo del bucle for??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 17:38:55
Si imprime los resultados pero un dato individual lo imprime muchas veces..
Anexo imágenes de las características de las bases local y remota para descartar posible conflicto..


Host-local
Host-remoto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por javier (547 intervenciones) el 27/08/2020 18:04:37
Como que lo imprime muchas veces?
Pon el código como lo has hecho y lo que te ha impreso. Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 18:12:57
repetido

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
    $sql = ("SELECT * FROM clientes  WHERE id = '$obtDato' OR nombre = '$obtDato' OR apellido = '$obtDato'
     OR sexo = '$obtDato' OR cargo = '$obtDato' OR depto = '$obtDato' OR telefono = '$obtDato'");
    $result=mysqli_query($conn,$sql);
 
    $row=mysqli_fetch_array($result);
    print_r($row);
 
 
   for ($i = 0; $i< count($row); $i++){
    ?>
    <tr>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['id'] ?></td>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['nombre'] ?></td>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['apellido'] ?></td>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['sexo'] ?></td>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['cargo'] ?></td>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['depto'] ?></td>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['edad'] ?></td>
    <td class="tituloss"><?php echo $row['telefono'] ?></td>
 
</tr>
<?php
}
?>

Como veras imprime solo el primer registro..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 27/08/2020 19:50:32
Hola por que en lugar de usar un for no usas un foreach() y así te debe de traer todos los datos lo que pasa con el for es que solo estas tomando una sola posición del array() te dejo un ejemplo:

1
2
3
4
forech($row as $val){
?>
<tr>
<td class="tituloss"><?php echo $val ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 27/08/2020 19:53:32
Agradezco tu intervención, checo y comento..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Erik
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por Erik (23 intervenciones) el 28/08/2020 01:14:43
Realmente agradezco el interes hacia mi consulta y a cada una de sus contribuciones pero, no se logra el objetivo inicial, el cual es consultar la tabla e imprimir los registros,
1.-Conexión con db exitosa.
2.-Conexión con la tabla, error no superado.
Hago mención que en el servidor local corre de maravilla el problema se da en el servidor remoto.
Anexo código trabajando al 100% local.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
include("conexion.php")
?>
<DOCTYPE html>
    <html lang="es">
    <head>
    <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Aclonica' rel='stylesheet'>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="estilos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
        <h1>BASE DE DATOS EMPLEADOS</h1>
        </header>
       <div style="background-color:navy; padding:2em">
     <form action="prueba.php" method="post">
         <input style="text-align:center;padding:5px" type="text" name="dato" required placeholder="Introduzca el dato a"/> <button type="submit">Buscar</button>
        </form>
           <form action="edadMayor.php" method="post" ><button type="submit">Mayores de 40</button></form>
           <form action="edadMenor.php" method="post" ><button type="submit">Menores de 40</button></form>
           <form action="mujerMayor.php" method="post" ><button type="submit">Mujeres + 40</button></form>
           <form action="mujerMenor.php" method="post" ><button type="submit">Mujeres - 40</button></form>
    </div>
 
        <table border="1">
        <tr>
            <td class="titulos">Id</td>
            <td class="titulos">Nombre</td>
            <td class="titulos">Apellido</td>
            <td class="titulos">Sexo</td>
            <td class="titulos">Cargo</td>
            <td class="titulos">Departamento</td>
             <td class="titulos">Edad</td>
            <td class="titulos">Telefono</td>
 
        </tr>
            <?php
            $sql = "SELECT * FROM clientes";
             $result=mysqli_query($conn,$sql);
            while($row=mysqli_fetch_array($result)){
            ?>
            <tr>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['id'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['nombre'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['apellido'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['sexo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['cargo'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['depto'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['edad'] ?></td>
            <td class="tituloss"><?php echo $row['telefono'] ?></td>
        </tr>
            <?php
                }
            ?>
        </table>
 
    </body>
    </html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no logro enlace con tabla en db

Publicado por javier (547 intervenciones) el 28/08/2020 02:27:03
Pues pon error_reporting(E_ALL) al principio del script a ver si lanza error el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar