PHP - mail()

 
Vista:

mail()

Publicado por Borja (15 intervenciones) el 03/09/2002 19:48:26
Hola, estoy intentando que al complimentar un formulario éste se envíe por email... pero no hace nada, absolutamente...

¿debo modificar alguna configuración?
¿debo indicar de algún modo cual es mi servidor de correo? ¿cómo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mail()

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 05/09/2002 17:09:51
Yo tengo el mismo problema, me imagino que hay qe configurar el sendmail o algún MTA para que los correos se envien.
Por favor que alguién nos ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mail()

Publicado por Borja (15 intervenciones) el 06/09/2002 00:36:08
He encontrado en php.ini unas líneas que hablan de SMTP correo de salida.. pero no logro configurarlo correctamente... a ver si te sirve de ayua esto...
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mail()

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 11/09/2002 11:55:57
Supongo que phph.ini será el fichero de configuración en windows. Yo estoy bajo Linux y no tengo ese fichero. De todas formas miraré en la configuración de mi php por si encuentro algo.
Pero sigo insistiendo en que hay que configurar un servidor de correo para poder dar salida a los mensajes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar