PHP - Datos actualizados no se reflejan de inmediato

 
Vista:

Datos actualizados no se reflejan de inmediato

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 29/08/2020 16:47:49
Hola a todos, tengo un programa que crea y modifica datos de unas tablas en mysql, luego se muestra el resultado en una web.
Ejecuto el script de php, me aplica los cambios perfectos en la tabla pero al volver a la pagina (releo las tablas con los nuevos datos) no se ven reflejados si no recargas la pagina, y a veces hay que hacerlo repetidas veces o tarda hasta 10 segundos en mostrar los datos correctos.
Es raro, en local me anda perfecto pero lo subo al servidor y hace este defecto.
Ya probé anulando la cache para que el navegador no la lea, por php, por head de html y nada.. tarda 10 segundos y varios F5 hasta ver los cambios.

Mucho agradeceré si alguien le ha sucedido y como puedo arreglar este asunto que empieza a imacientarme.

Saludos: Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos actualizados no se reflejan de inmediato

Publicado por javier (547 intervenciones) el 29/08/2020 17:07:40
Hola,

sin ver el codigo, dificil.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos actualizados no se reflejan de inmediato

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 29/08/2020 21:27:12
Hola gracias por responder, este es el codigo que guarda los cambios y reenvía a la pagina donde se muestran los datos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$query = "insert into propiedades set
    precio = $_GET[precio],
    public = '$_GET[txtpu]',
    private = '$_GET[txtpri]',
    moneda = '$_GET[moneda]',
    fecha = now(),
    titulo = '$_GET[nom]',
    tipo_p = '$_GET[tpro]',
    toil = $_GET[ban],
    dorm = $_GET[dor],
    superf = $_GET[sup],
    cubier = $_GET[cub],
    tipo_op	= '$_GET[toper]' ";
 
header("Location: access");

Esto lo hace perfecto, ahora en el archivo destino:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
session_start();
 
include("lib_v8/conn.php") ;
include("lib_v8/lib_r01.inc") ;
 
header("Pragma: no-cache");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, max-age=0");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
 
$dat_ = refre($conn,$_GET['id']) ; # aca llamo a la funcion refer, que esta en un include pero lo muestro abajo:
 
function refre($con,$idpr)
{
	$resul_ = $con-> query( "select *, LPAD(id, 4, '0') AS idcero from propiedades where id = $idpr" ) ;
	$row_ = $resul_-> fetch_assoc() ;
 
	return $row_ ;
	$resul_->close();
}

Entonces, muestro el resultado de la consulta (como ejemplo 1 campo: titulo)

1
print("Título <input type='text' id='nom' size='50' maxlength='50' value='$dat_[titulo]'>");

El valor de $dat_[titulo] no lo actualiza (a pesar de haber impactado en la tabla) sino después de varios F5 (4 a 6 veces)

Desde ya gracias por la atención!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos actualizados no se reflejan de inmediato

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/08/2020 08:12:27
hola.

el codigo no esta en el mismo archivo, no?

si es asi pon el codigo de los dos por que si no, no se bien lo que haces.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Datos actualizados no se reflejan de inmediato

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 30/08/2020 08:58:48
Hola Daniel, esto que te ocurre es muy extraño.... si tu código fuera únicamente el que muestras tendría que funcionarte correctamente, siempre y cuando el "id" que pasas por GET fuera el correcto

En le código que muestras no se aprecia donde puede estar el error... tal como dice Javier, estaría bien que mostraras los dos archivos completos para detectar donde este el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar