PHP - obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

Publicado por Gustavo (14 intervenciones) el 31/08/2020 07:53:17
Me podrían decir cómo obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date por favor?, Estoy usando jQuery para hacerlo, he intentado con getDate y demás pero me da esa fecha actual en ocasiones me devuelve NaN...

Además después de obtener la fecha tengo que imprimirla de nuevo en un input date


Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 31/08/2020 08:06:08
Hola Gustavo, es lo mismo que para un input type="text"....

Si el input fuera así:
1
<input type="date" id="miFecha">

El jquery podria ser así:
1
$("#miFecha").val();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

Publicado por Gustavo (14 intervenciones) el 31/08/2020 13:06:10
Lo que pasa es que la estoy pasando por un evento onclick
1
<input type='date' id='date' name='date' onclick ='modificar(<?php echo row['fecha']' ?>)

En mi función de js recibo el parámetro fecha y cuando hago una alert del parametro en vez de aparecerme la fecha , me aparece la resta de los valores de la fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 31/08/2020 17:52:38
Hola Gustavo, puedes capturar el evento onclick con el mismo jquery sin necesidad de colocarlo en el input. Te dejo un ejemplo para que veas como se puede hacer basado en la linea que tienes escrita del html.

En el html

1
2
3
<input type="date" id="miFecha" name="miFecha">
//Campo de la fecha oculto
<input type="hidden" id="fecha" name="fecha" value="<?php echo row['fecha']' ?>">

En el Javascript

1
2
3
4
5
6
$("input#miFecha").click(function(){
   //Tomamos el valor del input mi fecha que tiene el evento onclick
    alert($(this).val());
  //Tomamos el valor del input oculto
   console.log($("input#fecha").val());
});

Nota: de esta forma captura los dos valores pero si quieres un poco mas de ayuda por favor coloca el código de tu función modificar(). A hora una cosa tener en cuenta es que cuando estas usando este tipo de campo input date no es compatible con todos los navegadores a mi me ha pasado te recomiendo mejor que uses un datepicker.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

Publicado por Gustavo (14 intervenciones) el 31/08/2020 18:53:06
Aquí me encargo de pasarle los parámetros a la función


inputdate



Y aquí está la función modificar

result
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 31/08/2020 22:49:51
Hola según veo tu código estoy un poco confundido, de lo que deseas hacer. Si lo que deseas es capturar los datos del formulario para hacer un update a la base de datos con jquery, puedes usar $.ajax() que te permite realizar un envío $_POST a un script sin recargar la página con un submit y para capturar los datos del formulario puedes usar serialize() . Para llenar los campos del formulario de forma desde php solo tienes que color el valor en el value del mismo y no pasarlo por javascript. Otro detalle que veo en tu código es que estas usando la función de datepichker() dentro de la función modificar la cual debe de ir a fuera para que puedas usarla en el input.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

obtener el valor de una fecha que el usuario ingresa a través de un input de tipo date con JQuery

Publicado por Gustavo (14 intervenciones) el 01/09/2020 05:34:17
Pude solucionarlo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar