PHP - Download imagen Solvemedia

 
Vista:
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Download imagen Solvemedia

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 12/09/2020 23:37:16
habra alguna manera de descargar la imagen solvemedia de un link especifico, resulta que pongo el link en el navegador y me arroja error, pero se que la imagen esta ahi porque elcapturar de datos me sale como respuesta la imagen dentro de esta url :

https://api-secure.solvemedia.com/papi/media?c=2@UIs7S6tgLkB3gfGHejkSL6qJwaUmHS8v@W2kNd93o-KsENU8bgrS-Wn9APTC4lJjoLQ9CVwVI5adSXoLBZNSSV-DhWw..erSDnV.r3RaUOBnc.fWWaQFIjDRDEbHBFXr9LpwbyW6EcDPaLy9Crp1HGY7e7VfwHIQKRwhxs69qUNfJlPJwj-dx5CiLYtC1Spo3j4mD3i7m4ptrVGgy.QOINTw7J-YSOxMN6jm6NoKgk6VSoHJ0uMKG-WJ4vCm4htWtblKnmYMepoYRLx-wtijCAft1NxrUuKQgRGdtEr1p0nvgn59Rv6Fsm4XgGkWEyX.0JkhFXIK0uoA;w=300;h=150;fg=000000;bg=f8f8f8

plesse bro!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Download imagen Solvemedia

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/09/2020 11:41:23
Hola Mauro, pueden ser muchas cosas, ya que no solicitas la imagen directamente, si no que solicitas a un archivo pasandole un parámetro... por lo que antes de generar la imagen, puede comprobar muchas cosas... puede que le falte una cookie, variable de sesión, que la petición venga de su mismo dominio, etc...

Pueden ser muchas cosas Mauro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Download imagen Solvemedia

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 13/09/2020 15:10:02
Este es mi codigo hermano no se que podra estar faltando.....


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
$opts = array(
'http'=>array(
        'method'=>"GET",
        'header'=>"Content-type: image/gif" .
          "save-data:on" .
               "Host:api-secure.solvemedia.com" .
         "User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SM-A105M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.89 Mobile Safari/537.36" .
                     "accept-encoding:" .
                   "accept:image/webp,image/apng,image/*,*/*;q=0.8" .
   "sec-fetch-site:cross-site" .
 
        "sec-fetch-mode:no-cors" .
 
        "sec-fetch-dest:image" .
 
"referer:https://doge-bitsfree.net/claims.html" .
"accept-language:es-PE,es-419;q=0.9,es;q=0.8,en;q=0.7"
 
));
    $context = stream_context_create($opts);
 
 
  $url = "https://api-secure.solvemedia.com/papi/media?c=2@UIs7S6tgLkB3gfGHejkSL6qJwaUmHS8v@W2kNd93o-KsENU8bgrS-Wn9APTC4lJjoLQ9CVwVI5adSXoLBZNSSV-DhWw..erSDnV.r3RaUOBnc.fWWaQFIjDRDEbHBFXr9LpwbyW6EcDPaLy9Crp1HGY7e7VfwHIQKRwhxs69qUNfJlPJwj-dx5CiLYtC1Spo3j4mD3i7m4ptrVGgy.QOINTw7J-YSOxMN6jm6NoKgk6VSoHJ0uMKG-WJ4vCm4htWtblKnmYMepoYRLx-wtijCAft1NxrUuKQgRGdtEr1p0nvgn59Rv6Fsm4XgGkWEyX.0
JkhFXIK0uoA;w=300;h=150;fg=000000;bg=f8f8f8";
 
$img = file_get_contents($url, false, $context);
 
 
file_put_contents("kakakaa.jpg", $img);
 
 
//////convert image bade64//////
                                                      $image = base64_encode(file_get_contents($url, false,
$context));
 
$imagen = 'data:image/gif;base64,'.$image.'';
 
file_put_contents("kakaka.jpg", $image);
 
echo $imagen;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Download imagen Solvemedia

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/09/2020 20:39:18
Yo tampoco Mauro... esto tendrás que tratarlo con los de solvemedia... ellos te sabrán decir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mauro
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Download imagen Solvemedia

Publicado por mauro (17 intervenciones) el 14/09/2020 01:04:33
gracias hermano, tome encuenta tu primera respuesta y logre extraer la imagen este es mi codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$url = "https://api-secure.solvemedia.com/papi/_challenge.js?k=UIs7S6tgLkB3gfGHejkSL6qJwaUmHS8v;f=_ACPuzzleUtil.callbacks%5B0%5D;l=en;t=img;s=standard;c=js,h5c,h5ct,svg,h5v,v/h264,v/webm,h5a,a/mp3,a/ogg,ua/chrome,ua/chrome84,os/android,os/android9,fwv/Oyj3Dg.wbxt69,jsli
b/jquery,htmlplus;am=oDLnmaz5KDybGuTirPkoPA;ca=ajax;ts=1599968107;ct=1599956766;th=white;r=0.839170066456564
";
$img = file_get_contents($url, true);
$u = explode('"chid"     : "', $img);
$e = explode('",
    "uid"      : "',$u[1]);
 
//echo "$e[0]\n";
$y = $e[0];                                           $opts = array(
'http'=>array(
        'method'=>"GET",
        'header'=>"Content-type:image/gif",
        "save-data:on",
        "Host:api-secure.solvemedia.com",
        "user-agent:Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SM-
A105M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/8
4.0.4147.89 Mobile Safari/537.36",
        "accept-encoding:",
        "accept:image/webp,image/apng,image/*,*/*;q=0.
8",
        "sec-fetch-site:cross-site",
        "sec-fetch-mode:no-cors",                             "sec-fetch-dest:image",
"accept-language:es-PE,es-419;q=0.9,es;q=0.8,en;q=0.7"
));
$context = stream_context_create($opts);
 
$url = "https://api-secure.solvemedia.com/papi/media?c=$y;w=300;h=150;fg=000000;bg=f8f8f8";                 $img = file_get_contents($url, false, $context);      sleep(2);                                             file_put_contents("image.jpg", $img);
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Download imagen Solvemedia

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/09/2020 08:17:47
Gracias por compartirlo Mauro!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar