PHP - ¿Cómo pasar datos de una tabla a otro formulario?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo pasar datos de una tabla a otro formulario?

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 22/09/2020 01:35:42
Tengo el siguiente código, es una tabla la cuál lleno a través de la información que recibo de un API, lo que quiero realizar, es que en la tabla al momento de dar click en el input type=submit>Editar< se pasen los datos a otro formulario


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function llenarTabla() {
    document.querySelector('#tabla-usuarios tbody').innerHTML = '';
    for (let i = 0; i < usuarios.length; i++) {
        document.querySelector('#tabla-usuarios tbody').innerHTML +=
            `<tr>
        <td>${usuarios[i].nombre} </td>
        <td>${usuarios[i].fechaNacimiento}</td>
        <td>${usuarios[i].email}</td>
        <td>${usuarios[i].usuario}</td>
        <td>${usuarios[i].rol}</td>
 
        <input type="hidden" name="nombre" value="${usuarios[i].nombre} ">
        <input type="hidden" name="fechaNacimiento" value="${usuarios[i].fechaNacimiento}">
        <input type="hidden" name="email" value="${usuarios[i].email} ">
        <input type="hidden" name="usuario" value="${usuarios[i].usuario}">
        <input type="hidden" name="rol" value="${usuarios[i].rol}">
 
        <td>
        <button type="button" onclick="eliminar(${i})">X</button>
        <button type="button" onclick="seleccionar(${i})">Seleccionar</button>
        <input type="submit" name="boton" value="Editar">
        </td>
        </tr>`;
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo pasar datos de una tabla a otro formulario?

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 22/09/2020 18:55:26
En primer lugar no deberías de poner un input submit si no hay un form que enviar, deberia ser un button, ahora
si se trata de enviar los datos a un formulario en otra pagina, bastaria con que agregues un enlace con el id($i) y recibirlo con GET
si se trata de un formulario en la misma pagina y tipo popup, pues tendrias que hacer uso de ajax, para eso deberias de agregarle el valor id a tu boton masomenos asi

1
<button type="button" id="btnEditar" data-id="${i}">Editar</button>

asi obtienes el id o el orden de tu lista y despues vuelves a llamar a tu api y agregas los datos a tu formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo pasar datos de una tabla a otro formulario?

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 22/09/2020 20:29:01
Me podrías explicar un poco más, es que soy nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar