PHP - Fullcalendar ayuda con slotDuration

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fullcalendar ayuda con slotDuration

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 24/09/2020 19:47:31
Hola!. Queria consultar sobre fullcalendar. Estoy haciendo una agenda de turnos. Lo que necesito es que dependiendo de la agenda de cada medico, en eso estaria la franja horaria y la duracion de cada turno, (tiempo que dura la consulta) este dividida la 'timeGridWeek'..

Dentro de la BD tengo datos sobre la franja horaria y la duracion del turno. Lo que yo queria es que al definir el calendar..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
 
      var calendarEl = document.getElementById('calendar');
      //llamar a una funcion que devuelva lo de la agenda del profesional
      buscarAgenda();
 
 
      var calendar = new FullCalendar.Calendar(calendarEl, {
        plugins: [ 'dayGrid','timeGrid', 'interaction', 'list' ],
        defaultView:'timeGridWeek',
        header:{
        	left: 'prev,next today miBoton',
        	center: 'title',
        	right:'dayGridMonth,timeGridWeek,timeGridDay'
        },
 
 
 
        slotDuration:"00:15:00",
        minTime:"08:00:00",
        maxTime:"20:00:00",
        allDaySlot: false,
        slotLabelInterval : '00:15:00',
        slotLabelFormat: function (date){
          return date.date.hour.toString().padStart(2, '0') +':'+ date.date.minute.toString().padStart(2,'0');
        }
});

Lo que queria en esta deficion era poner una variable en donde dice
1
slotDuration:"00:15:00"

Se podra?. Quizas es una pregunta obvia pero no se me ocurrio como solucionarlo.

Al llamado de los valores lo hago con ajax, type POST.. los valores los recibo y los puedo poner en un input o algo, pero no se como meter los valores dentro de la definicion..

Desde ya muchas gracias y espero que se haya entendido el problema..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder