PHP - ir a una pagina segun una condicion

 
Vista:

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por juan (39 intervenciones) el 29/09/2020 11:32:00
Buenas a todos.
Tengo tantas variable como $cont me diga.
si cont es 5 pues 5 variables.
quiero que cuando alguna de esas variables sea 1 que me vaya a una pagina.
El problema es que no quiero hacer:if($cont1=1 or $cont...)lo quiero hacer con un bucle poruqe dependiendo de $cont voy a tener mas o menos varibales, pero no soy capaz.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por javier (547 intervenciones) el 29/09/2020 12:35:29
pon el codigo que has hecho a ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por Juan (39 intervenciones) el 30/09/2020 08:30:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php for ($i = 1; $i <=$capacidad ; $i++) {
                if(${"con1.$i"}==0 and and ${"con2".$i}==0){
                    ?>
 
 
               window.location.href='cambiar.php?ref=<?echo$car?>&tipo=<?echo$ter?>&ter=<?echo$ter?>&cus=<?echo$cus?>&tas=<?echo$tas?>&result1='+result1+'&result2='+result2
          <?php }}?>
          </script>
 
 
<? } ?>
Esto es parte del codigo.Mi problema es que quiero que cuando todos los (con1.$i y los con2.$i )(dependen de $capacidad)sean cero me vaya a la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 10:22:35
hola,

a ver si te sirve

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
/****************************************************
declaramos un array donde almacenar los valores de las variables
por que si no, despues no puedes comparar por que a cada vuelta del bucle
que tenias antes, $i tiene un valor diferente y solo compara una variable.
********************************************************/
$todasVariables = [];
//le asigno a $capacidad 10 para probar
$capacidad = 10;
 
/* asigno los valores, en este caso con asignar valor a $con1 y a $con2 hay suficiente
 asigno los valores a mano, desconozco como le asigna los valores tu programa*/
$con1 = 0;
$con2 = 0;
 
/*dependiendo de $capacidad armo un array con los valores
donde el indice 1 corresponderá al valor de $con1 y el indice 2 al valor de $con2*/
for ($i = 1; $i <= $capacidad; $i++){
 
   $todasVariables [$i] =  ${"con$i"}  ;
 
}
 
//y ahora como solo me interesan los dos primeros valores, son los que comparo
 if ( $todasVariables[1] == 0 and $todasVariables[2] == 0)
 {
 
   //aqui  redirecciona
 
 }
 else{
 
   //haces otra cosa
 
 }

Una pregunta, donde asignas el valor a cada variable?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por Juan (39 intervenciones) el 30/09/2020 11:11:10
Bueno primero gracias por la respuesta. Esos valores los cojo con un get.
La cosa es que quiero que todas las variables sean 0, no solo la 1 y la 2, ese es el problema que tengo, que tendria que hacer otro bucle y ya no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 11:23:15
eso es mejor comprobarlo antes, cuando se envia el formulario, no cuando clicas el enlace, por que montas el enlace despues de enviar el formulario, no?

lo digo por por los POST's que te estoy viendo poner en el foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por Juan (39 intervenciones) el 30/09/2020 11:29:07
Tranquilo, creo que metiendo un contador podria conseguir lo que quiero.
Voy a intentarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 11:30:52
si yo estoy tranquilo.


cuando lo resuelvas comparte, es curiosidad. por que, si, hay maneras de hacerlo.

ah una cosa, como montas el enlace y como asignas los valores?

creo que vas algo liado.

y que lo podrias hacer mas facil

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ir a una pagina segun una condicion

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/09/2020 14:36:41
Haber si te sirve esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$cont1=10;
$cont2=20;
$cont3=30;
 
for($i=1; $i<=3; $i++) {
    echo "<br>".${"cont".$i};
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar