PHP - visualizar archivo con la ruta en campo tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

visualizar archivo con la ruta en campo tabla

Publicado por edgar (2 intervenciones) el 01/10/2020 17:33:21
Tengo una base de datos y dos formularios en uno de ellos el usuario crea un registro y sube un archivo ya sea pdf o imagen, en una campo llamado ruta, el cual guarda el nombre del archivo en un directorio Raiz, ahra lo que necesito es abrir el formulario de consulta y llamar el registro y en el campo de archivo tenga un link o un botón que me permita ver el archivo que se almaceno de cada registro.

error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

visualizar archivo con la ruta en campo tabla

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/10/2020 08:44:03
Hola Edgar, no me queda muy claro cual es el problema...

Esa imagen que muestras es de PHPMyAdmin?? desde ahí no creo que puedas añadir ningún botón?
O tienes que añadir dicho botón en tu pagina web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

visualizar archivo con la ruta en campo tabla

Publicado por edgar (2 intervenciones) el 05/10/2020 22:34:27
Hola buenas tardes no eso es el campo en la base de datos como queda guardada el nombre del archivo con la extensión esta claro que ahí no puedo insertar un botón, anexo la imagen donde lo quiero poner soy novato en el tema

Sin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

visualizar archivo con la ruta en campo tabla

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 06/10/2020 08:15:32
Ha, perfecto, ahora lo entiendo...
La manera que yo haria, es poner un enlace o botón a una pagina externa llamando al archivo en cuestion... algo así:

1
<button src='http://dominio.com/carpeta/<?php echo $row_recordset1["ruta1"]?>' value='Ver'>

Es algo así lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar