PHP - Ayuda con delete

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con delete

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 04/10/2020 22:57:57
AMIGOS ADJUNTO MI CODIGO PHP DONDE PROGRAMAO PARA ELIMINAR UN PRODUCTO SEGUN SU CODIGO DE CATEGORIA
PONGO EL CODIGO ME DA EL MENSAJE QUE FUE ELIMINADO PERO EN LA TABLA SIGUEN LOS REGISTROS
ESTOY APRENDIENDO ESTA PARTE ESPERO ME PUEDAN AYUDAR EH PROBADO CON WHILE Y CON IF
GRACIAS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Borrar</title>
</head>
<body>
<?php
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","base2")or die("error");
$registro=mysqli_query($conexion,"select * from productos where codcategoria=$_REQUEST[producto]");
 
while ($reg=mysqli_fetch_array($registro))
{
	mysqli_query($conexion,"delete * from productos where codcategoria=$_REQUEST[producto]");
}
	echo "Producto Eliminado";
mysqli_close($conexion);
?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con delete

Publicado por javier (547 intervenciones) el 05/10/2020 05:08:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$conexion= new mysqli("localhost","root","","base2")or die("error");
$producto = $_REQUEST['producto'];
 
if ($mysqli->connect_errno) {
  echo "Falló la conexión con MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
}
 
  if (!mysqli_query($conexion,"DELETE  from productos where codcategoria=$producto"))
  {
  echo 'Fallo al eliminar registro. ' . $mysqli->error;
  }else{
  echo "Producto Eliminado";
  }
 
mysqli_close($conexion);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con delete

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 05/10/2020 07:23:20
Asu ese tipo de codificación primera vez que lo veo yo recién estoy aprendiendo este tema de ya trabajar con el mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 128
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con delete

Publicado por Luis (31 intervenciones) el 05/10/2020 14:08:58
Quita el * después del DELETE

1
mysqli_query($conexion,"delete  from productos where codcategoria=$_REQUEST[producto]");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar