PHP - No puedo mostar los datos del usuario logeado

 
Vista:

No puedo mostar los datos del usuario logeado

Publicado por user1111 (30 intervenciones) el 05/10/2020 19:02:54
Ayuda por favor me da los siguientes errores:

session_start(): A session had already been started - ignoring in
Undefined index: id
Trying to access array offset on value of type null in (para lso echo del formulario)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<?php
 
    include 'perfilPhp/conP.php';
 
    session_start();
 
    /*if(!isset($_SESSION['id'])){
        header("location:index.html");
    }*/
 
    $iduser = $_SESSION['id'];
 
    $sql = "SELECT id, UserName, Email, ppassword FROM user WHERE id= '$iduser'";
    $result = $conexion->query($sql);
    $row = $result->fetch_assoc();
 
    ?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>MyPerfil</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/style_myPerfil.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/normalize.css">
    <link href = "https://fonts.googleapis.com/css2? family = Sansita: ital @ 1 & display = swap" rel = "stylesheet">
</head>
<body>
    <main>
		<header>
            <a href="loginInde.php"><img src="assets/img/PNG.png" class="logo"></a>
				<input type="text" id="inputSearch" name="inputSearch" class="buscador" placeholder="Buscar podcast">
				<a href="upload.html"><img src="assets/img/upload.png" class="subir"></a>
				<input type="checkbox" id="check">
				<label for="check" class="icon-menu"><img class="userImg" src="assets/img/profile_picture.png"></label>
				<nav class="menu">
					<ul class="ul_1">
						<li class="li_1"><a class="li_a" href="loginInde.php">Inicio</a></li>
						<li class="li_1"><a class="li_a" href="playlist.html">Listas de reproducción</a></li>
						<li class="li_1"><a class="li_a" href="fav.html">Favoritos</a></li>
						<li class="li_1"><a class="li_a" href="confi.html">Configuración</a></li>
						<li class="li_1"><a class="li_a" href="login(php)/outLogin.php">Cerrar sesión</a></li>
					</ul>
			</nav>
		</header>
    </main>
    <div class="container1">
    <div class="container_2">
 
 
        <h1 class="title">Mi Perfil</h1>
            <tr>
                <ul>
                    <h3 id="imgPer">Imagen del perfil</h3>
                    <h3 id="nameUser">Nombre de usuario</h3>
                    <td><?php echo utf8_decode($row['UserName']); ?></td>
                    <h3 id="email">Correo electronico</h3>
                    <td><?php echo utf8_decode($row['Email']); ?></td>
                    <h3 id="pass">Contraseña </h3>
                    <td><?php echo utf8_decode($row['ppassword']); ?></td>
            </ul>
            </tr>
 
        <a id="botEdit" href="perfilEdit.html">Editar mi perfil</a>
    </div>
    <div class="container_3"></div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mostar los datos del usuario logeado

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 05/10/2020 20:48:05
El error que te da es muy claro... no existe el elemento "id" en el array $_SESSION?

Donde defines $_SESSION["id"]?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo mostar los datos del usuario logeado

Publicado por user1111 (30 intervenciones) el 05/10/2020 20:49:32
ah verdad, que torpe ¿como lo puedo definir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mostar los datos del usuario logeado

Publicado por javier (547 intervenciones) el 06/10/2020 00:08:18
1
$_SESSION['id'] = 'valor';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar