PHP - MI codigo php para login no funciona

 
Vista:

MI codigo php para login no funciona

Publicado por jaja1 (30 intervenciones) el 06/10/2020 15:22:52
me ayudan pliiss

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
include 'database_2.php';
 
session_start();
 
$user = $_POST['userName'];
$pass = $_POST['password'];
 
$consulta = "SELECT * FROM user WHERE nombre = '$user' AND password = '$pass'";
$resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
 
$filas = mysqli_num_rows($resultado);
if ($filas > 0) {
    header("location:loginInde.php");
} else {
    echo "El usuario o contraseña son incorrectos.";
}
 
mysqli_free_result($resultado);
mysqli_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MI codigo php para login no funciona

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 06/10/2020 18:29:39
Hola, según se ve en tu código una de las causa que puede ser, es que la consulta que le estes haciendo a la base de datos este devolviendo 0. Lo que puedes hacer en este caso es que compruebes la consulta de forma independiente. Lo otro que veo es que si estas usando una cable encriptada la consulta te va a devolver vacío ya que estas haciendolo de forma lineal

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MI codigo php para login no funciona

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 06/10/2020 19:15:00
Tal y como comenta Yoel, puede ser que la consulta no te devuelva nada... o haya algun error en la consulta

Te muestra el texto "El usuario o contraseña son incorrectos"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MI codigo php para login no funciona

Publicado por jaja1 (30 intervenciones) el 07/10/2020 02:49:37
asi es
y puse la encriptacion de hash512 que tengo , pero me devuelve el echo "El usuario o contraseña son incorrectos"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MI codigo php para login no funciona

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 07/10/2020 02:58:42
Hola, lo que tienes que hacer es quitar del where la validación del password y hacerla de forma independiente.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MI codigo php para login no funciona

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 07/10/2020 08:26:28
prueba a hacer un:
1
echo $consulta
para que veas lo que buscas, y luego miras en la base de datos si existe y coincide.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MI codigo php para login no funciona

Publicado por user0 (30 intervenciones) el 07/10/2020 15:30:09
me devuelve los datos que ingreso, que estan correctos, pero no me deja ingresar

1
SELECT * FROM user WHERE nombre = '2' AND password = '40b244112641dd78dd4f93b6c9190dd46e0099194d5a44257b7efad6ef9ff4683da1eda0244448cb343aa688f5d3efd7314dafe580ac0bcbf115aeca9e8dc114'
El usuario o contraseña son incorrectos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MI codigo php para login no funciona

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 07/10/2020 16:29:18
Hola, lo primero que tienes que hacer, es copiar tu consulta y colocarla en el cliente mysql para ver si te esta devolviendo algún resultado. En el caso que no te devuelva nada, verifica las condiciones del Where que estas usando. En ese caso por lo que puedo ver, es que estas comprobando el password por lo que te recomiendo que no lo valides en tu Query sino aparte.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar