PHP - mostrar desde la bdd

 
Vista:

mostrar desde la bdd

Publicado por pedro (39 intervenciones) el 09/10/2020 16:18:51
SOLUCIONADO

1
<? echo$mostrar1[pizza.$i+39]?>

buenas.al leer desde la base datos si quito el +39 pues va bien pero si le meto +39 ya no me coge la columna que quiero de la base de datos.
Veis algo raro a simple vista?le meti parentesis depues del punto y antes del corchete pero nada tampoco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar desde la bdd

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 09/10/2020 20:59:12
porque pones el +39 si sin el funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar desde la bdd

Publicado por pedro (39 intervenciones) el 10/10/2020 12:47:44
Porque no me explique bien.
que funciona me refería a que si me cogía un valor.
Pero yo el valor que quería coger era ese(pizza) sino pizza40.
poniendo entre parentesis$i+39 me funciona.
GraCIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar desde la bdd

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 10/10/2020 20:23:24
Ah, disculpa...
según yo veo, tendría que ser así:
1
<?php echo $mostrar1["pizza".($i+39)]; ?>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar