PHP - Call to undefined function password_hash()

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function password_hash()

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 09/10/2020 22:40:25
SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Fatal error: Call to undefined function password_hash() in C:\wamp\www\php-login-simple-master\signup.php on line 11

me sale ese error no logro encontar en donde esta el problema, aqui esta el codigo.

<?php
require 'database.php';

$message = '';


if (!empty($_POST['email']) && !empty($_POST['password'])) {

$sql = "INSERT INTO users (email, password) VALUES (:email, :password)";
$stmt = $conn->prepare($sql);
$stmt->bindParam(':email', $_POST['email']);
$password = password_hash($_POST['password'], PASSWORD_BCRYPT);
$stmt->bindParam(':password', $password);

if ($stmt->execute()) {
$message = 'Nuevo usuario creado con éxito';
}else{
$message = 'Lo sentimos, debe haber un problema al crear su cuenta.';
}
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Registrarse</title>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Open+Sans&display=swap" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/style.css">
</head>
<body>

<?php require 'partials/header.php' ?>

<?php if(!empty($message)): ?>
<p> <?= $message ?></p>
<?php endif; ?>


<h1>Registrarse</h1>
<span> Ó <a href="login.php">Inicia Sesion</a></span>

<form action="signup.php" method="post">
<input type="text" name="email" placeholder="Ingrese su Email">
<input type="password" name="password" placeholder="Ingrese su Clave">
<input type="password" name="confirm_password" placeholder="Confirmar su Clave">
<input type="submit" value="Send">
</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function password_hash()

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 09/10/2020 22:55:47
Hola miguel, lo que te puede estar sucediendo es que tu versión de php sea posterior a la versión 7.0 y por eso te dice, que no encuentra la función. Después de esa versión quedo obsoleta.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function password_hash()

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 13/10/2020 05:03:45
ok muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar