PHP - El codigo PHP no guarda datos.

 
Vista:
sin imagen de perfil

El codigo PHP no guarda datos.

Publicado por JSevilla (1 intervención) el 12/10/2020 16:20:19
Esto se supone que deberia guardar datos, y no lo hace. La conexión a la base de datos funciona correctamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
<?php
	$servidor="localhost";
	$usuario="Confidencial";
	$clave="Confidencial";
	$baseDeDatos="id15086415_jsevillainc";
 
	$enlace = mysqli_connect($servidor, $usuario, $clave, $baseDeDatos);
 
	if(!$enlace){
		echo"Error en la conexion con el servidor";
	}
?>
 
<!doctype html>
 
<html>
 
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>JSevilla Inc</title>
	<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" media="screen">
 
	<script>
		function solonumeros(e){
			tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
			if (tecla==8) return true;
			patron = /[0-9]/;
			te = String.fromCharCode(tecla);
			return patron.test(te);
		}
    </script>
 
</head>
 
<body>
 
 
<form method="POST">
 
<div class="Formulario1">
    <label>Nombre</label><br>
<input type="text" name="nombre" required="required" maxlength="20" size="50"><br><br>
    <label>Apellidos</label><br>
<input type="text" name="apellidos" required="required" maxlength="20" size="50"><br><br>
	<label>Número de documento</label><br>
<input type="text" name="documento" required="required" maxlength="15" onKeyPress="return solonumeros(event)" size="50"><br><br>
	<label>Correo electronico</label><br>
<input type="email"name="correo" required="required" maxlength="20" size="50"><br><br>
	<label>Número de contacto</label><br>
<input type="tel" name="telefono" required="required" maxlength="10" onKeyPress="return solonumeros(event)" size="50"><br><br>
 
<label>Sexo</label><br>
 
	<div>
	<input type="radio" name="sexo" id="Hombre" value="Hombre">
	<label>Hombre</label>
 
	<input type="radio" name="sexo" id="Mujer" value="Mujer">
    <label>Mujer</label>
	</div><br>
 
<input type="submit" class="btn" name="registrarse" value="Registrate">
 
</form>
 
</div>
</body>
</html>
 
<?php
 
if(isset($_POST['registrarse'])){
 
    $id= rand(1,99);
	$nombre= $_POST["nombre"];
	$apellidos= $_POST["apellidos"];
	$documento= $_POST["documento"];
	$correo= $_POST["correo"];
	$numero_contacto= $_POST["telefono"];
	$sexo= $_POST["sexo"];
 
 
	$insertardatos = "INSERT INTO new_users VALUES('$id','$nombre','$apellidos','$documento','$correo','$numero_contacto','$sexo')";
	$ejecutarinsertar = mysqli_query($enlace, $insertardatos);
	if(!$ejecutarinsertar){
	 echo "Error en la conexión.";
	}
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

El codigo PHP no guarda datos.

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/10/2020 08:06:22
has mirado para que te muestre el error?

1
printf("Error: %s\n", mysqli_error($enlace));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 128
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

El codigo PHP no guarda datos.

Publicado por Luis (31 intervenciones) el 13/10/2020 10:41:56
Hola, ejecuta el INSERT en tu manejador de sql, supongo que el PHPMYADMIN, y mira el error, yo para hacer los INSERT, siempre pongo los nombres de campo antes del VALUE.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar