PHP - ONKEY ME VA a otra pagina distinta

 
Vista:

ONKEY ME VA a otra pagina distinta

Publicado por jauma (39 intervenciones) el 13/10/2020 21:23:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<script>
function onKeyDownHandler(event) {
 
    var codigo = event.which || event.keyCode;
 
    console.log("Presionada: " + codigo);
 
    if(codigo === 13){
 
      UUGIG=document.getElementsByName("A")[0].value;
 
 
        window.location.href='b.php?
    }
}
</script>
<span style="  padding: 10px;
color: black;
font-family: arial, helvetica;
font-size: 120%;
font-weight: bold;
left:40%;
top:50%;
position:absolute;
">
   <div style=" color: blue; font-family: arial,helvetica; font-size: 120%; font-weight: bold;">
pizza<br><br>  <i style="align-items:center;color:#403A3A;;"class="fa fa-qrcode fa-lg fa-fw"></i>  <input onkeydown="onKeyDownHandler(event)" type="text" id="a" name="a"><br><br>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ONKEY ME VA a otra pagina distinta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 14/10/2020 08:33:22
como que va a otra pagina?

a que pagina a de ir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ONKEY ME VA a otra pagina distinta

Publicado por jauma (39 intervenciones) el 14/10/2020 13:47:36
Le daba al boton y no hacia nada(bueno recargaba la pagina).
Después y sin tocar nada lo intente a la media hora y ya funcionaba...
Ni idea que pasó pero gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar