PHP - no me devuelve la imagen que selecciono. Ayuda pliss

 
Vista:

no me devuelve la imagen que selecciono. Ayuda pliss

Publicado por yutom (30 intervenciones) el 17/10/2020 23:42:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php include('header.php'); ?>
<?php include('session.php'); ?>
    <body>
	<?php include('navbar.php'); ?>
			<div id="masthead">
				<div class="container">
					<?php include('heading2.php'); ?>
				</div><!-- /cont -->
				<div class="container">
					<div class="row">
					<div class="col-md-12">
						<div class="top-spacer"> </div>
					</div>
					</div>
				</div><!-- /cont -->
			</div>
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-md-12">
      <div class="panel">
        <div class="panel-body">
          <!--/stories-->
          <div class="row">
            <br>
				<?php
	$query = $conn->query("SELECT * FROM post LEFT JOIN user ON members.member_id = post.member_id order by post_id DESC");
	while($row = $query->fetch()){
	$posted_by = $row['firstname']." ".$row['lastname'];
	$posted_image = $row['image'];
	$id = $row['post_id'];
	?>
            <div class="col-md-2 col-sm-3 text-center">
             <img  src="<?php echo $posted_image; ?>" style="width:100px;height:100px" class="img-circle"></a>
            </div>
            <div class="col-md-10 col-sm-9">
             	<div class="alert"><?php echo $row['content']; ?></div>
              <div class="row">
                <div class="col-xs-9">
                  <h4><span class="label label-info"> <?php echo $row['date_posted']; ?></span></h4><h4>
                  <small style="font-family:courier,'new courier';" class="text-muted">Publicado por:<a href="#" class="text-muted"><?php echo $posted_by; ?></a></small>
                  </h4></div>
                <div class="col-xs-3"><a href="delete_post.php<?php echo '?id='.$id; ?>" class="btn btn-danger"><i class="icon-trash"></i> Eliminar</a></div>
              </div>
              <br><br>
            </div>
	<?php } ?>
          </div>
          <hr>
        </div>
      </div>
 
 
 
   	</div><!--/col-12-->
  </div>
</div>
 
 
<?php include('footer.php'); ?>
 
    </body>
</html>


ESTE ES EL SESION.PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['id'])){
header('location:index.php');
}
$session_id = $_SESSION['id'];
$session_query = $conn->query("SELECT * from user where id_user = '$session_id'");
$user_row = $session_query->fetch();
$username = $user_row['nombre'];
$image = $user_row['image'];
?>

Y ESTOS ERRORES ME DA

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in C:\xampp\htdocs\test\redsocial-master\session.php on line 9

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in C:\xampp\htdocs\test\redsocial-master\session.php on line 10

ayuda plis, ya verifique que los campos coincidan con los mi base de datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me devuelve la imagen que selecciono. Ayuda pliss

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/10/2020 18:24:56
Puede ser que la consulta SQL no te devuelve ningun valor?
Has mirado el contenido de la variable $user_row?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me devuelve la imagen que selecciono. Ayuda pliss

Publicado por yutom (30 intervenciones) el 18/10/2020 21:44:24
como lo puedo hacer? porque igual el select esta bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me devuelve la imagen que selecciono. Ayuda pliss

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/10/2020 19:29:16
con un simple
1
print_r($user_row);
o
1
echo $user_row;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me devolvio esto

Publicado por yutom (30 intervenciones) el 19/10/2020 19:35:48
que extraño que me de arroje esto, porque conn es la variable de la conexion a la base de datos

Notice: Undefined variable: conn in C:\xampp\htdocs\app\redsocial-master\session.php on line 7

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on null in C:\xampp\htdocs\app\redsocial-master\session.php:7 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\app\redsocial-master\session.php on line 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me devolvio esto

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/10/2020 08:40:08
Donde la defines la variable $conn?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me devuelve la imagen que selecciono. Ayuda pliss

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 20/10/2020 16:11:47
Si usas algún IDE lo mejor es usar un debugger como Xdebug
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar