PHP - programar el control select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programar el control select

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 20/10/2020 01:02:24
AMIGOS SALUDOS A TODOS

EH PROGRAMADO UN CONTROL SELECT QUE JALA LOS DATOS DE LA TABLA ARTICULOS LO QUE QUIERO HACER ES QUE SI SELECCIONO UN ARTICULO EN MI SELECT EN UN TEXTBOX ME APAREZCA EL PRECIO QUE CORRESPONDE Y DICHO PRECIO SE ENCUENTRA EN LA MISMA TABLA

ESTE ES MI CODIGO QUE HASTA EL MOMENTO ESTOY HACIENDO PERO NO APARECE EL TEXTBOX EN EL FORMULARIO EL PRIMERO ES DE LA CARGA DE LOS DATOS EN EL SELECT Y EL SEGUNDO INTENTO PROGRAMAR EL SELECT


Artículo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<select name="articulo">
<option>--Selecciona artículo--</option>
<?php
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","compras")or die ("error");
$registro=mysqli_query($conexion,"select * from articulos")or die ("error".mysqli_error($conexion));
	while($reg=mysqli_fetch_array($registro))
	{
		echo "<option value=\"$reg[Codart]\">$reg[Nomart]</option>";
	}
	//mysqli_close($conexion);
?>
	<!--</select>-->
 
 
 
 
 
 
<?php
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","compras")or die ("error");
$registro=mysqli_query($conexion,"select precioart from articulos where nomart='$_REQUEST[articulo]'")
or die ("error".mysqli_error($conexion));
if($reg=mysqli_fetch_array($registro))
{
?>
	<input type="text" name="precio" value="<?php echo $reg["Precioart"] ?>"><br>
	</select>
<?php
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programar el control select

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/10/2020 09:00:00
No entiendo muy bien tu código... si el precio esta en la base de datos, cuando seleccionas una opción del select, como llamas al código PHP para que obtenga el precio? tendrás que utilizar AJAX, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programar el control select

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 20/10/2020 20:11:26
Hola Joel
Si como recién estoy aprendiendo php pensé q podía hacerlo en el mismo formulario pero ya veo q no se puede o usar java script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

programar el control select

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/10/2020 08:24:05
Si, es importante separar la solicitud por ajax del archivo original. En la sección de código fuente, puedes encontrar varios ejemplos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar