PHP - Json externo en PHP = failed to open stream?

 
Vista:
Imágen de perfil de dani
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Json externo en PHP = failed to open stream?

Publicado por dani (15 intervenciones) el 21/10/2020 02:20:29
Hola,
Estuve usando un código que me ayudaron aquí para leer un archivo json en php, me funcionó perfecto en lo que necesitaba y en mis archivos de mi sitio!

Pero tuve una duda cuando vi esta página en especifico:
"http://mfwkweb-api.clarovideo.net/services/player/getmedia?api_version=v5.85&authpn=html5player&authpt=ad5565dfgsftr"

1
{"entry":{"api_version":"v5.85","authpn":"html5player","authpt":"ad5565dfgsftr"},"status":400,"errors":[{"message":"Unsupported device","code":"PLY_DEV_00002","exception":"L2luZXRwdWIvc2VydmljZXMvc3JjL0FtY28vRGV2aWNlLnBocCA3NA=="}]}

Al parecer es un json, eso creo...

La pregunta es, será posible leer y extraer datos de esa página?
Quizás algo así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
	$url =  "http://mfwkweb-api.clarovideo.net/services/player/getmedia?api_version=v5.85&authpn=html5player&authpt=ad5565dfgsftr";
	$ch = file_get_contents($url);
	$ch = $ch;
$json = json_decode($ch, true);
$data = $json['entry']['authpn'];
 
print_r($data);
?>
Agradezco a aquel que me pueda iluminar «3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de dani
Val: 50
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Json externo en PHP = failed to open stream?

Publicado por dani (15 intervenciones) el 21/10/2020 02:44:07
Intenté un curl
1
2
3
4
5
6
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, false);
$data = curl_exec($curl);
curl_close($curl);

me da como resultado
<TITLE>Access Denied</TITLE>
sera el servidor no deja extraer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Json externo en PHP = failed to open stream?

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/10/2020 12:35:24
El problema es que no tienes acceso a ese servicio o url... Tienes que mirar que necesitas para tener acceso a la misma... a lo mejor tienes que hacerlo con una IP de "claro"!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar