PHP - Me bota la función antes que la string

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me bota la función antes que la string

Publicado por Simón (2 intervenciones) el 26/10/2020 04:53:19
Porque es que este código me bota '5El dinero que me gaste fue; ', si yo quiero que me bote 'El dinero que ne gaste fue: 5'

1
2
3
4
5
6
7
<?php
    function plus($num1,$num2){
      echo $num1+$num2;
    }
 
    echo 'El dinero que gaste fue: '.plus(2,3);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me bota la función antes que la string

Publicado por javier (547 intervenciones) el 26/10/2020 07:42:37
Hola

la funcion plus() tiene un echo y lo que estas haciendo es hacer un echo del echo de la funcion, cosa que esta mal y el script se comporta de forma inesperada, hay un par de formas de hacerlo:

1
2
echo 'El dinero que gaste fue: ';//un echo para el string
plus(2,3);// y la funcion ta tiene echo

y otra manera mas normal cuando se usan funciones es :


1
2
3
4
5
function plus($num1,$num2){
    return $num1+$num2;
}
$gastado = plus(2,3);
echo 'El dinero que gaste fue: ' . $gastado;

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Me bota la función antes que la string

Publicado por Simón (2 intervenciones) el 28/10/2020 17:22:33
Muchas Gracias por el dato, no me habia percatado de ello.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar