PHP - el formulario no me permite insertar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el formulario no me permite insertar

Publicado por andrea cardona (4 intervenciones) el 02/11/2020 04:55:22
al ejecutarlo en el formulario se muestra como si guardara, pero al momento de verificar bd no me muestra nada
agradezco de antemano en lo que me puedan ayudar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<html lang="es">
	<head>
 
	</head>
 
	<body>
 
	<?php
 
	$server ="localhost";
	$usuario = "root";
	$contraseña = "";
	$bd = "pedisoft";
 
	$conexion = mysqli_connect ($server, $usuario, $contraseña, $bd)
		or die ("Error en la conexión")
 
 
 
 
	$producto  = $_POST['producto'];
	$cantidad = $_POST['cantidad'];
 
	$insertar = "INSERT into pedido values ('$producto', '$cantidad')";
 
 
 
	mysqli_close($conexion);
	echo "Datos guardados";
 
	?>
 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
		<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
		<link href="css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet">
		<script src="js/jquery-3.1.1.min.js"></script>
		<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
 
 
					<a href="index.php" class="btn btn-primary">Regresar</a>
 
				</div>
			</div>
		</div>
	</body>
</html>

este es el formulario

NUEVO REGISTRO
Producto:

Cantidad:

regresar guardar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el formulario no me permite insertar

Publicado por yamile andrea (4 intervenciones) el 02/11/2020 13:46:13
mil gracias por la ayuda estoy en modo novata pero aún no me muestra la info en la bd, no se porque?

adicional la opción regresar me muestra este mensaje
Esta página no funcionaLa página localhost te ha redirigido demasiadas veces.
Borrar las cookies.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

ya he eliminado en varias ocasiones cookies y no arranca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el formulario no me permite insertar

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/11/2020 19:27:35
Puedes volver a mostrar tu código entero?

En el código de tu primer mensaje, no hay ninguna redireccion!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el formulario no me permite insertar

Publicado por andrea (4 intervenciones) el 02/11/2020 21:05:31
buena tarde, gracias por la info el código esta así

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html lang="es">
	<head>
	</head>
 
	<body>
 
	<?php
 
	$server ="localhost";
	$usuario = "root";
	$contraseña = "";
	$bd = "pedisoft";
 
	$conexion = mysqli_connect ($server, $usuario, $contraseña, $bd)
		or die ("Error en la conexión");
 
 
	$producto  = $_POST['producto'];
	$cantidad = $_POST['cantidad'];
 
	$insertar = "INSERT into pedido values ('$producto', '$cantidad')";
	$resultado = mysqli_query ($conexion, $insertar);
 
 
 
	mysqli_close($conexion);
	echo "Datos guardados";
 
 
 
?>
 
 
 
 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
		<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
		<link href="css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet">
		<script src="js/jquery-3.1.1.min.js"></script>
		<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
 
 
					<a href="index.php" class="btn btn-primary">Regresar</a>
 
				</div>
			</div>
		</div>
	</body>
</html>

este es el formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<html lang="es">
	<head>
	<meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">
 
<!-- Bootstrap core CSS-->
<link href="vendor/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
 
<!-- Custom fonts for this template-->
<link href="vendor/fontawesome-free/css/all.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
 
<!-- Page level plugin CSS-->
<link href="vendor/datatables/dataTables.bootstrap4.css" rel="stylesheet">
 
<!-- Custom styles for this template-->
<link href="css/sb-admin.css" rel="stylesheet">
	</head>
 
	<body>
	<form action="guardarpedido.php" method="POST">
 
		<div class="container">
			<div class="row">
				<h3 style="text-align:center">NUEVO REGISTRO</h3>
			</div>
 
 
 
 
 
				<div class="form-group">
					<label for="producto" class="col-sm-2 control-label">Producto</label>
					<div class="col-sm-10">
						<select class="form-control" id="producto" name="producto">
						<option value=""></option>
							<option value="cuaderno">Cuaderno</option>
							<option value="lapiceros">Lapiceros</option>
							<option value="lapiz">Lápiz</option>
                            <option value="colores">Colores</option>
						</select>
					</div>
				</div>
 
				<div class="form-group">
					<label for="cantidad" class="col-sm-2 control-label">Cantidad</label>
 
					<div class="col-sm-10">
                    <select class="form-control" id="cantidad" name="cantidad">
							<option value=""></option>
							<option value="1">1</option>
							<option value="2">2</option>
							<option value="3">3</option>
                            <option value="4">4</option>
						</select>
					</div>
				</div>
 
 
 
 
 
 
				<div class="form-group">
					<div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
						<a href="index.php" class="btn btn-default">Regresar</a>
						<button type="submit" class="btn btn-primary" value="enviar">Guardar</button>
						<button type="reset" class="btn btn-primary" value="borrar">Borrar</button>
 
 
 
 
 
 
 
					</div>
				</div>
			</form>
		</div>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el formulario no me permite insertar

Publicado por Joel (1269 intervenciones) el 03/11/2020 08:06:38
Hola Andrea, no se ver donde tienes la redirección...
lo que veo extraño, es como cargas las librerias, en un archivo así:
1
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
en el otro así:
1
<link href="vendor/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

es un tanto extraño, no?


Entiendo que el primer archivo se llama guardarpedido.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el formulario no me permite insertar

Publicado por yamile andrea (4 intervenciones) el 15/11/2020 00:45:29
gracias, me sirvio de mucho tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar