PHP - guardar json con productos traidos del api de mercadolibre

 
Vista:

guardar json con productos traidos del api de mercadolibre

Publicado por mauricio pallares (2 intervenciones) el 04/11/2020 21:45:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
$meli = new Meli($appId, $secretKey);
 
$respuesta = $meli->get('/users/me', array('access_token' => $_SESSION['access_token']));
 
$id_cuenta = $respuesta['body']->id;
 
$url = '/users/' . $id_cuenta . '/items/search';
 
 
$respuesta = $meli->get($url, array('limit' => 100, 'search_type' => 'scan', 'access_token' => $_SESSION['access_token']));
 
$listaProductos = array();
 
$scroll = $respuesta['body']->scroll_id;
 
$publicaciones = $respuesta['body']->results;
 
while (!empty($publicaciones) && is_array($publicaciones)) {
 
    foreach ($publicaciones as $publicacion) {
        $producto = array();
        $url = '/items/' . $publicacion;
        $respuesta = "";
        $respuesta = $meli->get($url, array('access_token' => $_SESSION['access_token']));
 
 
        if ($respuesta['body']->id) {
            $producto = [
                "id" => $respuesta['body']->id,
                "title" => $respuesta['body']->title,
                "thumbnail" => $respuesta['body']->thumbnail,
                "price" => $respuesta['body']->price,
                "permalink" => $respuesta['body']->permalink,
            ];
        }
 
 
        if (!empty($producto)) {
            $listaProductos[] = $producto;
        }
 
    }
 
    $respuesta = "";
    $url = '/users/' . $id_cuenta . '/items/search';
    $respuesta = $meli->get($url, array('limit' => 100, 'scroll_id' => $scroll, 'search_type' => 'scan', 'access_token' => $_SESSION['access_token']));
 
    $publicaciones = $respuesta['body']->results;
 
}
 
echo json_encode($listaProductos);

estoy tratando de traer todos los producto de una cuenta de mercadolibre, para guardarlos en un json, la cuenta tiene 40 mil productos, me produce un error y no me arroga resultado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar json con productos traidos del api de mercadolibre

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 05/11/2020 08:03:37
Hola Mauricio, que error te produce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar json con productos traidos del api de mercadolibre

Publicado por mauricio pallares (2 intervenciones) el 14/11/2020 16:23:21
Fatal Error: Maximum Execution Time of x seconds Exceeded…
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar json con productos traidos del api de mercadolibre

Publicado por Luis Alonso (3 intervenciones) el 10/02/2021 19:47:03
Que tal Mauricio, buen día:

Lograste tener éxito? Me preguntaba si podrías por favor facilitarme tu código para poderlo probar? Estoy iniciando una pequeña integración de ML con mi ERP pero tengo cero experiencia con PHP.

De ante mano muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar json con productos traidos del api de mercadolibre

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 10/02/2021 23:26:09
establece tu el limite para que php espere

set_time_limit(600);

con eso bastara, pues son 40mil productos .... vaya!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar json con productos traidos del api de mercadolibre

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 28/07/2022 19:01:57
Hola:

Acabdo de cruzarme de casualidad con este hilo. Un amigo me hizo una consulta sobre un tema muy similar y escribí este artículo al respecto.

Básicamente, la idea es usar una extensión php especialmente diseñada para trabajar con archivos json de gran tamaño.

Espero ayude!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar