PHP - Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Jean (4 intervenciones) el 11/11/2020 16:18:50
Hola, soy nuevo con PHP me podrian decir si este codigo esta bien?
En teoria deberia devolver Bienvenido y el nombre que se ingresa en un HTML, etc
Pero cuando lo abro en lugar de hacer eso se muestra el codigo en la pantalla
Es el PHP o no he hecho una correcta llamada desde el HTML????

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$nombre = $_post["nombre"];
$apellido = $_apellido["apellido"];
$email = $_email["email"];
$password = $_password["password"];
function respuesta(){
echo "Bienvendio "+$nombre" "+$apellido+
"Tu correo electronico es "+$email+" Tu password es "+$password
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 11/11/2020 17:45:34
Hola Jean, si cuando ejecutas el script te muestra todo el código php, es porque no tienes en tu servidor el php instalado. Con respecto a la función que estas creando, no se está ejecutando ya que no estas haciendo la llamada de la función.

Con respecto a los errores que te esta dando, seria bueno que lo colocaras para así poderte ayudar mejor. Te dejo el ejemplo de la modificación del código para que ejecutes la función.

Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$nombre = $_post["nombre"];
$apellido = $_apellido["apellido"];
$email = $_email["email"];
$password = $_password["password"];
 
//Llamamos la función para imprimir los resultados.
echo respuesta($nombre, $apellido, $email ,$password);
 
function respuesta($nombre, $apellido, $email ,$password ){
       return  "Bienvenido "+$nombre" "+$apellido+ "<br />Tu correo electrónico es "+$email+" Tu password es "+$password
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Jean (4 intervenciones) el 11/11/2020 17:47:43
Gracias, este es el codigo HTML que he hecho


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!Doctype html>
<head>
</head>
<body>
    <form action="procesa_formulario.php">
    <span>
        Nombre<input type="text" name="nombre" value="">
    </span>
    <span>
        Apellido<input type="text" name="apellido" value="">
    </span>
    <span>
        Email<input type="text" name="email" value="">
    </span>
    <span>
        Password<input type="text" name="password" value="">
    </span>
    <input type="submit" name="enviar"></input>
    </form>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 11/11/2020 18:24:51
Hola, te esta generando algún error, porque solo veo que te falta el método en la etiqueta del formulario que para tu caso es post. Una duda que servidor local, estas usando para hacer las pruebas.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Mauro (1032 intervenciones) el 13/11/2020 14:12:51
Puedes publicar también la URL que estás usando para acceder a tu sitio?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Jean (4 intervenciones) el 13/11/2020 21:45:36
ya esta solucionado, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Mauro (1032 intervenciones) el 13/11/2020 23:00:47
¿Cuál era el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Jean (4 intervenciones) el 14/11/2020 00:16:51
no hice bien lo del servidor local
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando lo abro se muestra el código PHP en la pantalla

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 13/11/2020 20:24:10
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Recuerda que PHP se ejecuta en un servidor, si lo ejecutas el archivo con doble click no es interpretado por el servidor.
Revisa la URL

Incorrecto
1
file:///C:/inetput/wwwroot/index.php

Correcto
1
http://localhost/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar