PHP - Cambios php5 a php7 - Notice: Undefined variable: boton1

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambios php5 a php7 - Notice: Undefined variable: boton1

Publicado por fran (6 intervenciones) el 12/11/2020 14:44:06
Buenas, he de modificar toda una web de consultas que tenia en php5, para adecuarla a php7, la malloria de cambios los entiendo como el de mysql por mysqli , pero me da error en un campo que en php5 no me da y no se el porque por que no le encuentro logica

1
Notice: Undefined variable: boton1
la linea a la que hace referencia es
1
if($boton1 == '1')

y otro seria
1
Notice: Undefined index: user_oculto
referente a
1
$user_oculto = $_POST['user_oculto']; //cargamos el nombre de user


alguien sabría decirme el por que? me tiene descolocado.

Sin mas un Cordial saludo y espero que todos estén bien de salud.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambios php5 a php7 - Notice: Undefined variable: boton1

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/11/2020 16:53:28
No son errores son "Notice" te informa de que no esta definida la variable $boton y que en el array $_POST no existe el indice "user_oculto"

Define la variable antes de utilizarla!!!
También puedes desactivar las Notice en el php.ini
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambios php5 a php7 - Notice: Undefined variable: boton1

Publicado por fran (6 intervenciones) el 12/11/2020 17:42:50
Muchas Gracias , no sabia que desde el INI se podía quitar la notice, es que en el server con php5 no me daba esos mensajes , al ponerlo en php 7 es cuando me empezó a dar y me estaba dejando .

A ver si no me encuentro con otro error raro.

Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambios php5 a php7 - Notice: Undefined variable: boton1

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 12/11/2020 16:59:49
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Las mismas notificaciones lo dicen, no están definidas.
El primer caso por ejemplo
1
2
$boton1 = '';
if($boton1 == '1')
o podría ser así
1
if( (isset($boton1)?$boton1:'') == '1')

En el segundo caso, puede ser que no sea una petición POST o que en el formulario que se envió no exista "user_oculto".
1
$user_oculto = (isset($_POST['user_oculto']))?$_POST['user_oculto']:'';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambios php5 a php7 - Notice: Undefined variable: boton1

Publicado por fran (6 intervenciones) el 12/11/2020 17:43:45
Perfecto, probé lo que me comentas de declarar y funciona, con esto lo arreglo, si veo que me sale algo NOTICE mas enrevesado, los desactivare en php.ini y listo, ya que el código me funciona pero salia el notice en la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar