PHP - No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 04/12/2020 17:35:40
Hola chic@s:

Tengo un formulari.php que me valida los datos de un formulario de registro y me hace la INSERT en la Base de datos correctamente :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
    # Se procesa el formulario o tiene errores?
    if(!$errors) {
 
        include ("conec.php");
        $con = Conectarse();
        $add = "INSERT INTO usuarios (usuario, email, password, re_password, nom_left, sexo_left, nom_right, sexo_right)
                values ('$_POST[usuario]','$_POST[email]','$_POST[password]','$_POST[re_password]','$_POST[nombreLeft]',
                        '$_POST[sexoLeft]','$_POST[nombreRight]','$_POST[sexoRight]')";
        mysqli_query($con, $add);
        echo mysqli_affected_rows($con);
        header ("Location: Registro_OK.php");
 
    /*  echo "Nombre de pareja: ".$_POST['usuario']."<br>";
        echo "Email: ".$_POST['email']."<br>";
        echo "Password: ".$_POST['password']."<br>";
        echo "Re-password: ".$_POST['re_password']."<br>";
        echo "Nombre el/ella: ".$_POST['nombreLeft']."<br>";
        echo "Sexo el/ella: ".$_POST['sexoLeft']."<br>";
        echo "Nombre ella/el: ".$_POST['nombreRight']."<br>";
        echo "Sexo ella/el: ".$_POST['sexoRight']."<br>"; */
 
        # Acabo la aplicación
        exit;
 
    }
    else
        $msg = "Se han detectado errores. Por favor, rellene "
            ."de nuevo los campos del formulario";
}
 
# Cargo la Home para que vuelva a la página principal
include ("Home.html");

Y me gustaría poder mostrar en pantalla 2 de esos datos pero en HTML con mi hoja de estilos. Así que he generado el archivo Registro_OK.php para recuperar esos datos y mostrarlos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
		include ("formulari.php");
		include ("conec.php");
		# Leemos los datos del usuario pasadas desde formulari.php
		$usuario = $_POST['usuario'];
		$email = $_POST['email'];
 
		# Obtenemos la fecha de hoy
		$hoy = time();
		setlocate(LC_TIME, '');
		$data = strftime ("%A, %d de %B de %Y, a las %H:%M:%S", $hoy);
?>
<div id="registro_OK" class="ventana" style="width:350px; min-height:200px; top:20%; left:30%; background-image: url(images/fondo_entrada.png); display: block;">
	<table width="100%" border="0">
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td>Bienvenidos&nbsp;<b><?php echo $usuario; ?></b></td></tr>
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td>Os habéis registrado a fecha de <i><?php echo $data; ?></i></td></tr>
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td>Os enviaremos la confirmación a vuestro email:&nbsp;(<?php echo $email; ?>)</td></tr>
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td><a href="Home.html">Volver al Inicio</a></td></tr>
	</table>
</div>

Pero no consigo que me funcione. Para que desde "Formulari.php" pueda saltar a "Registro_OK.php", como lo puedo hacer?? he probado con header("Location: Registro_OK.php"); e incluso con Require() o include()

Y no hay manera. La salida de datos con "echo" funciona correctamente, pero necesito poder maquetar la salida de datos acorde con mi hoja de estilo. ¿alguien me puede orientar, por favor?

Gracias de antemano. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/12/2020 18:35:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Los estilos los pones en un archivo aparte y donde quieras usarlos solo agregas la siguiente linea
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 04/12/2020 19:35:50
Gracias Alejandro, pero ya lo tengo definido en la <head> de Registro_OK.php

Pero algo raro me esta pasando. A ver si intento explicar el flujo. Desde el formulario HTML (donde las validaciones javascript como primer filtro me funcionan bien) cuando envío los datos, los recoge Formulari.php, pero no se si me hace las validaciones, porque es extraño que no me muestre errores (ya que he comprobado que me inserta usuarios o emails duplicados):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
<?php
 
/* Formulari.php - Validador de formulario */
 
$msg = "";
 
# Se ha enviado el formulario?
if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
    # Aqui se validan los datos
 
    // Eliminamos espacios en blanco
    while(list($key, $value) = each($_POST))
        $_POST[$key] = trim($value);
 
    // Test para datos requeridos
    if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['password']) || empty($_POST['email'])
        || empty($_POST['re_password']) || empty($_POST['nombreLeft']) || empty($_POST['nombreRight'])
            || empty($_POST['sexoLeft']) || empty($_POST['sexoRight']))
        $errors = "Debes rellenar todos los campos del formulario";
 
    // Validamos campos alfanumérico ---- $patron_alfanum = "/^.*(?=.{8,})(?=.*\d)(?=.*[a-z])(?=.*[A-Z]).*$/"
    $patron_alfanum = "[[:alnum:]]+";
 
    if(!preg_match($patron_alfanum, $_POST['usuario']))
         $errors = "El Nombre de Pareja debe ser alafanumérico";
 
    if(!preg_match($patron_alfanum, $_POST['password']))
         $errors = "El Password debe ser alafanumérico";
 
    if(!preg_match($patron_alfanum, $_POST['re_password']))
         $errors = "El Re-password debe ser alafanumérico";
 
    // Validación del formato de email
    $mail_expr = "/^([a-zA-Z0-9])+([a-zA-Z0-9\._-])*@([a-zA-Z0-9_-])+([a-zA-Z0-9\._-]+)+$/";
 
    if(!preg_match($mail_expr, $_POST['email']))
        $errors = "El formato de email introducido no es valido";
 
     // Patrón para validar texto (admite letras acentuadas y espacios):
     $patron_texto = "/^[a-zA-ZáéíóúÁÉÍÓÚäëïöüÄËÏÖÜàèìòùÀÈÌÒÙ\s]+$/";
 
     if(!preg_match($patron_texto, $_POST['nombreLeft']))
         $errors = "El Nombre de él/ella sólo puede contener letras y espacios";
 
     if(!preg_match($patron_texto, $_POST['nombreRight']))
         $errors = "El Nombre de ella/él sólo puede contener letras y espacios";
 
    # Hacemos un test para la validación sin errores
    $errors = FALSE;
 
    # Se procesa el formulario o tiene errores?
    if(!$errors) {
 
        include ("conec.php");
        $con = Conectarse();
 
        $sql_user = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$_POST[usuario]'";
        $user = mysqli_query($con, $sql_user);
            if(mysqli_num_rows($user)>0)
                // Si es mayor a cero ya existe el usuario
                $errors = "Este Nombre de Pareja ya existe.";
 
        $sql_mail = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$_POST[email]'";
        $mail = mysqli_query($con, $sql_mail);
            if(mysqli_num_rows($mail)>0)
                // Si es mayor a cero ya existe el usuario
                $errors = "Este Email ya existe.";
 
        $add = "INSERT INTO usuarios (usuario, email, password, re_password, nom_left, sexo_left, nom_right, sexo_right)
                values ('$_POST[usuario]','$_POST[email]','$_POST[password]','$_POST[re_password]','$_POST[nombreLeft]',
                        '$_POST[sexoLeft]','$_POST[nombreRight]','$_POST[sexoRight]')";
        mysqli_query($con, $add);
        echo mysqli_affected_rows($con);
        header ("Location: Registro_OK.php");
 
    /*  echo "Nombre de pareja: ".$_POST['usuario']."<br>";
        echo "Email: ".$_POST['email']."<br>";
        echo "Password: ".$_POST['password']."<br>";
        echo "Re-password: ".$_POST['re_password']."<br>";
        echo "Nombre el/ella: ".$_POST['nombreLeft']."<br>";
        echo "Sexo el/ella: ".$_POST['sexoLeft']."<br>";
        echo "Nombre ella/el: ".$_POST['nombreRight']."<br>";
        echo "Sexo ella/el: ".$_POST['sexoRight']."<br>"; */
 
        # Acabo la aplicación
        exit;
 
    }
    else
        $msg = "Se han detectado errores. Por favor, rellene "
            ."de nuevo los campos del formulario";
}
 
# Cargo la Home para que vuelva a la página principal
include ("Home.html");
echo "<script>abrir_registro();</script>";
 
?>

No sé si me falta algo por hacer en el código. Por otra parte, SI que se insertan los datos en la Tabla y me salta a la Home.html y al script de abrir_registro(), como tu bien me indicaste Alejandro, pero en toda la página me salen los símbolos típicos del "interrogante en un rombo" en todos las letras que llevan acento ¿esto como lo podría soluciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/12/2020 20:17:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Sobre la validación no hay nada que detenga la ejecución.
Compruebas que el usuario existe
Se asigna el mensaje a la variable $error
Continua las demás instrucciones.

Te aconsejo usa { } aun que no sea necesario.

Sobre los caracteres especiales agrega esta linea al comienzo
1
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 04/12/2020 21:08:21
Expongo como queda el código de Formulari.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<?php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
 
/* Formulari.php - Validador de formulario */
 
$msg = "";
 
# Se ha enviado el formulario?
if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
    # Aqui se validan los datos
 
    // Eliminamos espacios en blanco
    while(list($key, $value) = each($_POST)) {
        $_POST[$key] = trim($value);
    }
 
    // Test para datos requeridos
    if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['password']) || empty($_POST['email'])
        || empty($_POST['re_password']) || empty($_POST['nombreLeft']) || empty($_POST['nombreRight'])
        || empty($_POST['sexoLeft']) || empty($_POST['sexoRight'])) {
        $errors = "Debes rellenar todos los campos del formulario";
        }
 
    // Validamos campos alfanumérico ---- $patron_alfanum = "/^.*(?=.{8,})(?=.*\d)(?=.*[a-z])(?=.*[A-Z]).*$/"
    $patron_alfanum = "[[:alnum:]]+";
 
    if(!preg_match($patron_alfanum, $_POST['usuario'])) {
         $errors = "El Nombre de Pareja debe ser alafanumérico";
    }
 
    if(!preg_match($patron_alfanum, $_POST['password'])) {
         $errors = "El Password debe ser alafanumérico";
    }
 
    if(!preg_match($patron_alfanum, $_POST['re_password'])) {
         $errors = "El Re-password debe ser alafanumérico";
    }
 
    // Validación del formato de email
    $mail_expr = "/^([a-zA-Z0-9])+([a-zA-Z0-9\._-])*@([a-zA-Z0-9_-])+([a-zA-Z0-9\._-]+)+$/";
 
    if(!preg_match($mail_expr, $_POST['email'])) {
        $errors = "El formato de email introducido no es valido";
    }
 
     // Patrón para validar texto (admite letras acentuadas y espacios):
     $patron_texto = "/^[a-zA-ZáéíóúÁÉÍÓÚäëïöüÄËÏÖÜàèìòùÀÈÌÒÙ\s]+$/";
 
     if(!preg_match($patron_texto, $_POST['nombreLeft'])) {
         $errors = "El Nombre de él/ella sólo puede contener letras y espacios";
     }
 
     if(!preg_match($patron_texto, $_POST['nombreRight'])) {
         $errors = "El Nombre de ella/él sólo puede contener letras y espacios";
     }
 
    # Hacemos un test para la validación sin errores
    $errors = FALSE;
 
    # Se procesa el formulario o tiene errores?
    if(!$errors) {
 
        include ("conec.php");
        $con = Conectarse();
 
        $sql_user = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$_POST[usuario]'";
        $user = mysqli_query($con, $sql_user);
            if(mysqli_num_rows($user)>0)
                // Si es mayor a cero ya existe el usuario
                $errors = "Este Nombre de Pareja ya existe.";
 
        $sql_mail = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$_POST[email]'";
        $mail = mysqli_query($con, $sql_mail);
            if(mysqli_num_rows($mail)>0)
                // Si es mayor a cero ya existe el email
                $errors = "Este Email ya existe.";
 
        $add = "INSERT INTO usuarios (usuario, email, password, re_password, nom_left, sexo_left, nom_right, sexo_right)
                values ('$_POST[usuario]','$_POST[email]','$_POST[password]','$_POST[re_password]','$_POST[nombreLeft]',
                        '$_POST[sexoLeft]','$_POST[nombreRight]','$_POST[sexoRight]')";
        mysqli_query($con, $add);
        echo mysqli_affected_rows($con);
        Header ("Location: Registro_Ok.php");
 
    /*  echo "Nombre de pareja: ".$_POST['usuario']."<br>";
        echo "Email: ".$_POST['email']."<br>";
        echo "Password: ".$_POST['password']."<br>";
        echo "Re-password: ".$_POST['re_password']."<br>";
        echo "Nombre el/ella: ".$_POST['nombreLeft']."<br>";
        echo "Sexo el/ella: ".$_POST['sexoLeft']."<br>";
        echo "Nombre ella/el: ".$_POST['nombreRight']."<br>";
        echo "Sexo ella/el: ".$_POST['sexoRight']."<br>"; */
 
        # Acabo la aplicación
        exit;
 
    }
    else
        $msg = "Se han detectado errores. Por favor, rellene "
            ."de nuevo los campos del formulario";
}
 
# Cargo la Home para que vuelva a la página principal
include ("Home.html");
echo "<script>abrir_registro();</script>";
 
?>

Y el código de Registro_OK.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
	<title>Centro de Mensajes</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos.css">
</head>
<body>
<!------------------------------------------- VENTANA EMERGENTE DE REGISTRO OK ----------------------------------------------------->
<?php header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
 
		require ("formulari.php");
		# Leemos los datos del usuario pasadas desde formulari.php
		$usuario = $_POST['usuario'];
		$email = $_POST['email'];
 
		# Obtenemos la fecha de hoy
		$hoy = time();
		setlocate(LC_TIME, '');
		$data = strftime ("%A, %d de %B de %Y, a las %H:%M:%S", $hoy);
?>
<div id="registro_OK" class="ventana" style="width:350px; min-height:200px; top:20%; left:30%; background-image: url(images/fondo_entrada.png); display: block;">
	<table width="100%" border="0">
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td>Bienvenidos&nbsp;<b><?php echo $usuario; ?></b></td></tr>
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td>Os habéis registrado a fecha de <i><?php echo $data; ?></i></td></tr>
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td>Os enviaremos la confirmación a vuestro email:&nbsp;(<?php echo $email; ?>)</td></tr>
		<tr><td><img src="images/transparent.png" height="5%"></td></tr>
		<tr><td><a href="Home.html">Volver al Inicio</a></td></tr>
	</table>
</div>
<!--------------------------------------------- FIN DE VENTANA EMERGENTE DE REGISTRO OK --------------------------------------------->
</body>
</html>

Pues cuando relleno el formulario y le doy a enviar, me inserta los datos, pero se queda en la misma página del formulario pero mostrandome los caracteres especiales (tipicos de PHP) y en la barra de dirección me muestra: http://localhost/Registro_Ok.php

Pero es que no lo entiendo ... ?¿? Puede ser por el require de Registro_OK.php ?¿? Es que sino como capturo los datos de formulari.php ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/12/2020 21:56:22
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Parece que no entendiste lo que te dije, mira tu código con {} y explicado
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$sql_user = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$_POST[usuario]'";
$user = mysqli_query($con, $sql_user);
if(mysqli_num_rows($user)>0){
	// Si es mayor a cero ya existe el usuario
	$errors = "Este Nombre de Pareja ya existe.";
}
//Si el usuario existe no tiene importancia y el programa continua con la siguientes instrucciones
 
$sql_mail = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$_POST[email]'";
$mail = mysqli_query($con, $sql_mail);
if(mysqli_num_rows($mail)>0){
	// Si es mayor a cero ya existe el email
	$errors = "Este Email ya existe.";
}
//Si el correo existe no tiene importancia y el programa continua con la siguientes instrucciones insertar el usuario
 
$add = "INSERT INTO usuarios (usuario, email, password, re_password, nom_left, sexo_left, nom_right, sexo_right)
		values ('$_POST[usuario]','$_POST[email]','$_POST[password]','$_POST[re_password]','$_POST[nombreLeft]',
		'$_POST[sexoLeft]','$_POST[nombreRight]','$_POST[sexoRight]')";
mysqli_query($con, $add);
echo mysqli_affected_rows($con);
Header ("Location: Registro_Ok.php");

Como pudiera ser, pero no es aconsejable
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$sql_user = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$_POST[usuario]'";
$user = mysqli_query($con, $sql_user);
if(mysqli_num_rows($user)>0){
	// Si es mayor a cero ya existe el usuario
	$errors = "Este Nombre de Pareja ya existe.";
}else{
	$sql_mail = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$_POST[email]'";
	$mail = mysqli_query($con, $sql_mail);
	if(mysqli_num_rows($mail)>0){
		// Si es mayor a cero ya existe el email
		$errors = "Este Email ya existe.";
	}else{
 
		$add = "INSERT INTO usuarios (usuario, email, password, re_password, nom_left, sexo_left, nom_right, sexo_right)
			values ('$_POST[usuario]','$_POST[email]','$_POST[password]','$_POST[re_password]','$_POST[nombreLeft]',
			'$_POST[sexoLeft]','$_POST[nombreRight]','$_POST[sexoRight]')";
		mysqli_query($con, $add);
		echo mysqli_affected_rows($con);
		Header ("Location: Registro_Ok.php");
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 04/12/2020 22:44:55
Gracias Alejandro, si recuerdo haberlo probado, pero lo volveré a hacer como dices. Por cierto, porque dices que no es aconsejable??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/12/2020 23:41:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Necesitas sanitizar las entradas, imagina que escribo esto '; DELETE FROM usuarios --
1
$sql_user = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$_POST[usuario]'";
se traduce a esto
1
$sql_user = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = ''; DELETE FROM usuarios -- '";
Adiós a tus usuarios. Informate sobre mysqli_stmt_prepare()

Puedes hacer las 2 peticiones a la base de datos en 1 sola, utilizar else if para no anidar tanto (es el caso de los preg_match)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$sql_user = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$_POST[usuario]' OR email = '$_POST[email]'";
$user = mysqli_query($con, $sql_user);
if(mysqli_num_rows($user)>0){
	// Si es mayor a cero ya existe el usuario
	$result = mysqli_fetch_array($user, MYSQLI_ASSOC)
	if( $result['usuario']==$_POST[usuario] ){
		$errors = "Este Nombre de Pareja ya existe.";
	}else if( $result['usuario']==$_POST['email'] ){
		$errors = "Este Email ya existe.";
	}
}else{
	$add = "INSERT INTO usuarios (usuario, email, password, re_password, nom_left, sexo_left, nom_right, sexo_right)
		values ('$_POST[usuario]','$_POST[email]','$_POST[password]','$_POST[re_password]','$_POST[nombreLeft]',
		'$_POST[sexoLeft]','$_POST[nombreRight]','$_POST[sexoRight]')";
	mysqli_query($con, $add);
	echo mysqli_affected_rows($con);
	Header ("Location: Registro_Ok.php");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 05/12/2020 00:00:21
Buuuff madre mia!!! Me recomiendas entonces programas con PHP OO ya que así puede ser más seguro para evitar los ataques de inyecciones en SQL ??. Voy a empezar desde el principio y paso por paso. Muchisimas Gracias Alejandro!! Y disculpa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 05/12/2020 00:28:02
De toda maneras, me gustaría saber si pudiera validar el formulario e insertar los datos en un .php independiente sin alterar el formulario.html ?? Porque la mayoría de ejemplos que veo, los formularios están convertidos a .php !! Es decir, me gustaría que el PHP quedara en segundo plano, aunque sé que evidentemente que en las sesiones de usuarios, no me quedará más remedio que convertirlo todo a PHP, pero la pagina principal y su formulario de registro y entrada de usuarios, me gustaría dejarlos intactos como .html y claro, tan sólo con poner un simple código de PHP en un HTML ya te obliga a cambiar la extensión del documento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/12/2020 00:56:27
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No necesariamente tiene que ser PDO la misma pagina en el ejemplo 2 muestra el estilo procedural.

Puedes usar AJAX para ejecutar el PHP en segundo plano sin abandonar el HTML. Mas que aprender.

Personalmente recomiendo que comiencen con algún libro por que ya viene estructurado el procedimiento de aprendizaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No consigo incrustar HTML en aplicación PHP

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 05/12/2020 01:30:19
Ostras AJAX jejeje, bueno soy un autodidacta nato, no me importa aprender lenguajes nuevos. Pero tendré que ver si el Hosting de Wordpress.com soporta AJAX. Pues muchas gracias, voy a ver que encuentro por ahí, además queda confirmado que tendré que hacerlo así, ya que convirtiendo mi Home en php me descuadra todo el mapa. Es una web muy gráfica y me costo lo mío usando el mapper.js para seleccionar por áreas. Muchisimas gracias Alejandro ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar