PHP - Números en forma de pirámide

 
Vista:

Números en forma de pirámide

Publicado por OBSERVADOR (4 intervenciones) el 04/12/2020 19:09:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.
        1
       121
      12321
     1234321
    123454321
   12345654321
  1234567654321
 123456787654321
12345678987654321
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Números en forma de pirámide

Publicado por Cesar (29 intervenciones) el 04/12/2020 19:41:33
Hola.

Empleando funciones de ciclos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Números en forma de pirámide

Publicado por OBSERVADOR (4 intervenciones) el 04/12/2020 20:03:38
Pero no se hacer el codigo,
Gracias igualmente^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Números en forma de pirámide

Publicado por OBSERVADOR (4 intervenciones) el 04/12/2020 20:04:14
No se hacer el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Números en forma de pirámide

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 04/12/2020 20:38:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Súper fácil, solo tienes que intentarlo.
1
2
3
<?php
eval("eval(base64_decode('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'));");
?>
piramide
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
4
Comentar