PHP - Problema con visualización de valores <a href="gastos.php?Reg=<?php echo $row["nombre"]; ?>&quo

 
Vista:
Imágen de perfil de jose
Val: 184
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con visualización de valores <a href="gastos.php?Reg=<?php echo $row["nombre"]; ?>&quo

Publicado por jose (71 intervenciones) el 08/12/2020 20:13:00
Buenas noches,

Tengo un problema con el siguiente código php, el cual no envía los valores de los campos a la página siguiente.

1
2
3
<td><a class="boton_eliminar" href="edit_viaje.php?GetID=<?php echo $row['id']; ?> ">Editar</a></td>
<td><a class="boton_eliminar" href="del_register_viaje.php?Del=<?php echo $row['id']; ?>">Eliminar</a></td>
<td><a class="boton_eliminar" href="../../viajes/gastos.php?Reg=<?php echo $row['nombre']; ?>">Gastos</a></td>

Por lo que he comprobado si elimino de todas las celdas los codigos que generan queries como, funciona correctamente:

1
2
3
4
<td><?php $query_gasto="SELECT SUM(cantidad) as total FROM viaje where viaje_nombre='$nombre'";
$result_gasto = mysqli_query($conn,$query_gasto);
$row=mysqli_fetch_assoc($result_gasto);
echo $row['total'].' €'; ?></td>


He realizado varios cambios y no funciona ninguno. Os paso todo el código por si alguien puede dar con la tecla.

Espero vuestra ayuda.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<table>
    <tbody>
      <tr>
 
        <th>Viaje</th>
        <th>Descripción</th>
        <th>Fecha Inicio</th>
        <th>Fecha Final</th>
		<th>Dias de viaje</th>
        <th>Fotos</th>
        <th>Mapa</th>
        <th>Gasto</th>
 
 
      </tr>
      <?php
 
      require("../../conn/connection.php");
 
        if (isset($_POST["submit"])) {
 
        $query="Select * from viajes order by fecha_inicio desc";
        $result = mysqli_query($conn,$query);
 
 
        while($row=$result->fetch_assoc()){
			$nombre = $row['nombre'];
 
          ?>
          <tr>
            <td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
            <td><?php echo $row['descripcion']; ?></td>
			<!-- Fecha de inicio del viaje, dato que se recoje del primer registro de la tabla viaje -->
			<td><?php $query_fecha_inicio="SELECT min(fecha) as fecha_inicio FROM viaje where viaje_nombre='$nombre'";
            $result_fecha_inicio = mysqli_query($conn,$query_fecha_inicio);
            $row=mysqli_fetch_assoc($result_fecha_inicio);
			echo $row['fecha_inicio']; ?></td>
 
            <!-- Fecha final del viaje, dato que se recoje del último registro de la tabla viaje -->
			<td><?php $query_fecha_fin="SELECT max(fecha) as fecha_fin FROM viaje where viaje_nombre='$nombre'";
            $result_fecha_fin = mysqli_query($conn,$query_fecha_fin);
            $row=mysqli_fetch_assoc($result_fecha_fin);
			echo $row['fecha_fin']; ?></td>
 
			<!-- Fecha días de viaje, dato que se recoje de un calculo entre el día de inicio y fin del viaje -->
			<td><?php $query_dias="SELECT datediff((SELECT max(fecha) FROM viaje where viaje_nombre='$nombre'),(SELECT min(fecha) FROM viaje where viaje_nombre='$nombre')) as dias";
            $result_dias = mysqli_query($conn,$query_dias);
            $row=mysqli_fetch_assoc($result_dias);
			echo $row['dias']; ?></td>
 
            <?php echo '<td><a href="' . $row['url_fotos'] . '" target="_blank">Url de fotos</a> </td>';?>
            <?php echo '<td><a href="' . $row['url_mapa'] . '" target="_blank">Url del mapa</a> </td>';?>
 
			<td><?php $query_gasto="SELECT SUM(cantidad) as total FROM viaje where viaje_nombre='$nombre'";
            $result_gasto = mysqli_query($conn,$query_gasto);
            $row=mysqli_fetch_assoc($result_gasto);
			echo $row['total'].' €'; ?></td>
			<!-- Botones  -->
            <td><a class="boton_eliminar" href="edit_viaje.php?GetID=<?php echo $row['id']; ?> ">Editar</a></td>
            <td><a class="boton_eliminar" href="del_register_viaje.php?Del=<?php echo $row['id']; ?>">Eliminar</a></td>
            <td><a class="boton_eliminar" href="../../viajes/gastos.php?Reg=<?php echo $row['nombre']; ?>">Gastos</a></td>
 
            </tr>
          <?php } ?>
        </tbody>
 
    </table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con visualización de valores <a href="gastos.php?Reg=<?php echo $row['nombre']; ?>">..&a

Publicado por Alejandro (832 intervenciones) el 08/12/2020 22:37:02
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No me quedo claro ¿pudieras darte a entender mejor?

Me parece que estas revolviendo POO con Programación Procedural.
La línea 26 debería ser así
1
while($row=mysqli_fetch_assoc($result)){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose
Val: 184
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con visualización de valores <a href="gastos.php?Reg=<?php echo $row['nombre']; ?>">..&a

Publicado por jose (71 intervenciones) el 09/12/2020 10:17:55
Buenos días Alejandro,

El problema persigue a pesar del cambio. Creo que haré triggers en la base de datos para sacarlo desde campos de la propia tabla.

No sé por que falla cuando ha estado funcionando antes.

Muchas Gracias Alejandro,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar