PHP - while $row $result mysqli "HELP"

 
Vista:

while $row $result mysqli "HELP"

Publicado por Braian (2 intervenciones) el 11/12/2020 06:49:25
Hola a todos tengo un problema con el siguiente codigo, cree una tabla en PhpMySql y me devuelve bien los datos en la pantalla, cree la conexión todo, inclusive puse la tabla dentro de una pagina para darle una visualización mas rapida, pero cuando quiero añadirle un boton para poder descargar el archivo en csv no me deja directamente el boton no arranca cree 2 botones distintos

1
2
3
4
<a href="transferencia_dow.php" class="btn btn-danger">EXPORTAR A EXCEL</a>
        <from action="transferencia_dow.php" method="post">
    <input type="submit" name="export_excel" class="btn-flotante" value="Exportar a Excel" />
</from>

Este es el archivo transferencia_dow.php trate de hacerlo directamente desde el include de la conexion_transferencias_be.php y tampoco me da resultado
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
include 'conexion_transferencias_be.php';
$output = '';
if(isset($_POST["export_excel"]))
{
    $query = "SELECT * FROM Transferencias ORDER By cantidad DESC";
    $result = mysqli_query($conexion, $query);
    if(mysqli_num_rows($result) > 0)
    {
        $output .= '
            <table class="table" bordered="1">
                <tr>
                     <th>N</th>
                     <th>Sucursal</th>
                     <th>Destino</th>
                     <th>Responsable</th>
                     <th>Importe</th>
                     <th>Medio</th>
                     <th>Fecha</th>
                     <th>Observaciones</th>
                </tr>
        ';
        while($row = mysqli_fetch_array($result))
        {
            $output .= '
                <tr>
                    <td>'.$row["cantidad"].'</td>
                    <td>'.$row["salida"].'</td>
                    <td>'.$row["entrada"].'</td>
                    <td>'.$row["responsable"].'</td>
                    <td>'.$row["importe"].'</td>
                    <td>'.$row["tipo"].'</td>
                    <td>'.$row["fecha"].'</td>
                    <td>'.$row["observaciones"].'</td>
                </tr>
            ';
        }
        $output .= '</table>';
        header("Content-Type: application/xls");
        header("Content-Disposition: attachment; filename=transferencias.xls");
        echo $output;
    }
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

while $row $result mysqli "HELP"

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 11/12/2020 13:57:11
¿A qué te refieres con "el botón no arranca"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

while $row $result mysqli "HELP"

Publicado por Braian (2 intervenciones) el 11/12/2020 17:44:13
No funciona la accion, no genera la descarga del archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

while $row $result mysqli "HELP"

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 11/12/2020 22:26:56
Ok. Lo primero que deberías validar es que llega algún request a transferencia_dow.php.

Para eso te sugiero que uses un debugger o la función error_log para generar algún mensaje en el log del servidor cuando se recibe una petición.

Si eso está ok lo que puede suceder es que $_POST["export_excel"] esté vacío o que la consulta no arroje ningún resultado.

Para saber qué de todo está pasando no alcanza con ver el código, hay que ver el contexto de ejecución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar