PHP - problema con conexion a base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 23/12/2020 17:28:50
hoy tengo lios con este archivo o base de datos que me dice que es incorrecto el nombre que le di te paso el archivo y la base de datos para que veas que es la correcta o sea no sale el echo de conectado sino ese mensaje de error
yo revise varias veces y la base de datos su nombre ersta correcta se las adjunto para que lo comprueben

feliz navidad



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$link = 'mysql:host=localhost; dbname=yt_colores ';
$usuario = 'root';
$pass=  '';
 
try{
 
$pdo = new PDO ($link,$usuario,$pass);
 
echo 'conectado';
 
}catch(PDOException $e){
	print "¡Error!: " . $e->getMessage() . "<br/>" ;
	die();
 
	}
 
 
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/12/2020 08:36:19
Hola Cesar, y que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 24/12/2020 14:24:57
que la base de datos no existe ¡Error!: SQLSTATE[HY000] [1102] Incorrect database name 'yt_colores '
Como ves yo anexe ese archivo para que se vea que si existe la base de datos con ese nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/12/2020 16:27:15
Hola Cesar, si te dice que no existe, créeme que no existe, o el usuario que utilizas no tiene acceso a la misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 24/12/2020 19:51:56
el usuario es root ahi esta creeme es un verdadero misterio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar