PHP - uso de strtotime en un row

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

uso de strtotime en un row

Publicado por Eduardo (174 intervenciones) el 31/12/2020 17:52:43
Hola a todos tengo esta parte del código:

1
2
3
$nestedData[] = '<a href=contratos/'.$row["archivo"].' target="_blank">'.$row["fechainicial"].'</a>';
	}else{
    $nestedData[] = $row["fechainicial"];

el cual me muestra el formato de la fecha así ejemplo:
1
2020-12-02

como incluyo el
1
strtotime al $row["fechainicial"]

para cambiar la fecha a d/m/Y

y muestre así la fecha ejemplo: 02/12/2020


se que se hace así pero en el row fechainicial no se como aplicarlo...

1
$newDate = date("d/m/Y", strtotime($originalDate));

mil gracias por la ayuda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

uso de strtotime en un row

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 31/12/2020 19:31:04
Hola Eduardo, seria lo mismo... algo así:

1
$newDate = date("d/m/Y", strtotime($row["fechainicial"]));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo  Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

uso de strtotime en un row

Publicado por Eduardo Arroyo (174 intervenciones) el 31/12/2020 19:34:42
Hola mil gracias por responder pues pense solo que solo era usando el date el formato d/m/Y a la variable ya voy a intentar.. mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

uso de strtotime en un row

Publicado por Eduardo Arroyo (174 intervenciones) el 31/12/2020 20:09:34
1
$nestedData[] = '<a href=contratos/'.$row["archivo"].' target="_blank">'.$newDate = date("d/m/Y", strtotime($row["fechainicial"])).'</a>';


MIL GRACIAS FUNCIONÓ DE MARAVILLASSSSS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

uso de strtotime en un row

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/01/2021 11:06:22
Dentro de la cadena, no es necesario que lo asignes a una variable... simplemente puedes ponerlo así:
1
$nestedData[] = '<a href=contratos/'.$row["archivo"].' target="_blank">'.date("d/m/Y", strtotime($row["fechainicial"])).'</a>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

uso de strtotime en un row

Publicado por Eduardo (174 intervenciones) el 01/01/2021 15:24:29
Eres lo máximo mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar