PHP - duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 31/12/2020 18:52:26
en que url se guardan los datos del pedido en la base de datos? en DS_MERCHANT_MERCHANTURL? o en DS_MERCHANT_URLOK?
un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 31/12/2020 19:38:59
en DS_MERCHANT_MERCHANTURL... la otra el URLOK, solo se llega si el usuario pulsa en volver en redsys... si no pulsa nada o cierra el navegador nunca llegara a DS_MERCHANT_URLOK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 31/12/2020 20:03:30
ah, vale , gracias!. Y sabes si este mismo codigo (que es el que tengo para la URLOK, me serviria tambien para verificar si el pago fue ok, en la pagina DS_MERCHANT_MERCHANTURL? El codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
<body>
<?php
 
	include 'apiRedsys.php';
 
	// Se crea Objeto
	$miObj = new RedsysAPI;
 
 
if (!empty( $_POST ) ) {//URL DE RESP. ONLINE
 
					$version = $_POST["Ds_SignatureVersion"];
					$datos = $_POST["Ds_MerchantParameters"];
					$signatureRecibida = $_POST["Ds_Signature"];
 
 
					$decodec = $miObj->decodeMerchantParameters($datos);
					$kc = 'sq7HjrUOBfKmC576ILgskD5srU870gJ7'; //Clave recuperada de CANALES
					$firma = $miObj->createMerchantSignatureNotif($kc,$datos);
 
					echo PHP_VERSION."<br/>";
					echo $firma."<br/>";
					echo $signatureRecibida."<br/>";
					if ($firma === $signatureRecibida){
						echo "FIRMA OK";
					} else {
						echo "FIRMA KO";
					}
	}
	else{
		if (!empty( $_GET ) ) {//URL DE RESP. ONLINE
 
			$version = $_GET["Ds_SignatureVersion"];
			$datos = $_GET["Ds_MerchantParameters"];
			$signatureRecibida = $_GET["Ds_Signature"];
 
 
			$decodec = $miObj->decodeMerchantParameters($datos);
			$kc = 'sq7HjrUOBfKmC576ILgskD5srU870gJ7'; //Clave recuperada de CANALES
			$firma = $miObj->createMerchantSignatureNotif($kc,$datos);
 
			if ($firma === $signatureRecibida){
				echo "FIRMA OK";
			} else {
				echo "FIRMA KO";
			}
		}
		else{
			die("No se recibió respuesta");
		}
	}
 
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/01/2021 11:08:35
Aqui no dispongo de los códigos, pero creo recordar que son diferentes... en la ayuda de redsys lo veras muy claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 01/01/2021 20:27:05
sí, me valio ese codigo. Ahora solo me falta obtener los datos del comprador. ¿sabe alguien como se obtienen?
He obtenido el importe total de la compra con esta instruccion: $codigoRespuesta = $miObj->getParameter("Ds_Amount");, pero el email, direccion y nombre del comprador no se como obtenerlo.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/01/2021 10:42:42
Hola Jose Luis, es que esa información (datos del comprador) no la vas a obtener!!!

El banco solo solicita los datos de la tarjeta... nombre y números... y esa información es privada, ya que no tiene porque ser la misma que la persona que realiza la compra... tu ya tienes que haber solicitado esa información al cliente antes de enviarlo ha hacer el pago.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 02/01/2021 16:09:49
ok, me imagino que tendre que sacar los datos del comprador de mi base de datos de usuarios, meter los datos en la base de datos de ventas, y con el id del pedido cambiar el estado de la venta a "pagado" desde la pagina DS_MERCHANT_MERCHANTURL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda con tpv virtual con redsys. DS_MERCHANT_MERCHANTURL o DS_MERCHANT_URLOK

Publicado por Alberto (1 intervención) el 27/03/2022 15:50:10
Los datos del comprador ya los tienes en tu ecommerce pero si quieres arrastras esos datos o el id del pedido en la transacción de compra tienes una variable en redsys que es Ds_MerchantData donde puedes enviar el id del pedido, datos del comprador lo q tú quieras y en la respuesta de redsys en la Ds_merchantUrl recuperarlo y hacer match en tu base de datos y así marcar el pedido como pagado Ok

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar