PHP - Subir imagenes _POST

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagenes _POST

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 04/01/2021 23:09:55
Buenas tardes, estoy realizando una aplicacion en Flutter para subir imagenes a un servidor a traves de PHP, el codigo del tutorial que estoy siguiendo es el siguiente:


1
2
3
4
5
6
foreach ($_POST['attachment'] as $key => $value)
{
    $fn = $value->fileName;
    $ext = pathinfo($fn, PATHINFO_EXTENSION);
    $f = base64_decode($value->encoded);    file_put_contents("uploads/".$fn, $f);
}

Mas sin embargo al correrlo me marca un error en el foreach(), ademas de que cuando lo logro correr no puedo tener acceso a la variable fileName, solo logre leer ambos con un:

1
echo $value;

[{"fileName":"images (2).jpeg","encoded":"/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBxAKCggICAgJCAgJBwoHBwkJBw8ICQcKIB0iIiAdHx8kKDQsJCYxJx8fLTstMTU1Ojo6Iys/QD8uNzQ5OjUBCgoKDg0OFxAQGDcZHRk3M...}]

Que podria estar haciendo mal? Soy relativamente nuevo en PHP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagenes _POST

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 05/01/2021 15:45:39
¿Qué mensaje de error ves?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagenes _POST

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 05/01/2021 16:11:57
hola Alberto, en cuanto al error que te esta presentado como bien te dice Mauro, debes colocarlo ya que sin verlo no te podemos ayudar. Con respecto a lo que comentas que no puedes ver el valor de la fileName en lugar de colocarlo de la manera que lo estas colocando prueba así:

1
$fn = $value[fileName];

Aquí te dejo una explicación de la ayuda de php Ir a la ayuda.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagenes _POST

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 05/01/2021 19:33:30
Muchas gracias al parecer mi error era desde la informacion que le enviaba al documento de PHP, utilizando el codigo que me mandaste pude ver que información recibia, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar