PHP - Cono crear link dinamico

 
Vista:

Cono crear link dinamico

Publicado por Alex120ww (2 intervenciones) el 08/01/2021 04:40:07
Como se crea uno de estos enlaces dinámicos, para distintas url?

http://www.dominio.com/go?id=100
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cono crear link dinamico

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 08/01/2021 08:03:58
Hola Alex, no entiendo muy bien tu pregunta... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cono crear link dinamico

Publicado por Alex120ww (2 intervenciones) el 08/01/2021 17:19:48
Me refiero a crear un enlace cualquiera, y poderlo redireccionar mediante este tipo de url

www.dominio.com/go?id=11
www.dominio.com/go?id=12
www.dominio.com/go?id=13
www.dominio.com/go?id=14

y que cada enlace lleve a un enlace distinto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cono crear link dinamico

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 08/01/2021 19:33:49
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te recomiendo que leas algun libro de PHP.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
switch($_GET['id']){
   case 1:
      url='pagina1.php';
      break;
 
   case 2:
      url='pagina2.php';
      break;
 
   ...
 
   default:
      url='index.php';
}
 
header("location: $url");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar