PHP - no muestra la pagina destino con $_SERVER['PHP_SELF']

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra la pagina destino con $_SERVER['PHP_SELF']

Publicado por guillermo (14 intervenciones) el 17/01/2021 20:38:46
Tengo una pagina que funciona con sesiones y plantilla inicial. lo que sucede es que cuando intento conectar a la pagina no me la muestra porque esta en carpetas diferentes. todas las paginas deberian conectar por intermedio de la index.php.

la pagina index.php esta en una carpeta llamada login. hasta aqui funciona bien y me habre index2.php pero cuando intento abrir la pagina crear_clei que esta fuera de la carpeta no me la muestra.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<?php
    include('acceso_db.php');
 
session_start();
if (!isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {
  header('Location: login.php');
}
?>
<!doctype html>
<html lang="en">
  <head>
    <!-- Required meta tags -->
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
 
    <!-- Bootstrap CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/dataTables.bootstrap4.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/fontawesome.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/solid.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/animate.css/4.0.0/animate.min.css"/>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css">
 
    <!-- Optional JavaScript -->
    <!-- jQuery first, then Popper.js, then Bootstrap JS -->
    <script src="../js/jquery-3.5.1.min.js"></script>
    <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="../js/jquery.dataTables.min.js"></script>
    <script src="../js/dataTables.bootstrap4.min.js"></script>
    <script src="../js/fontawesome.min.js"></script>
    <script src="../js/script.js"></script>
    <title>Panel de Control</title>
  </head>
  <body>
<nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark bg-dark">
  <a class="navbar-brand" href="index.php"><i class="fas fa-chart-line fa-3x"></i></a>
  <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarSupportedContent" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
  </button>
 
  <div class="navbar-collapse collapse justify-content-end" id="navbarSupportedContent">
    <?php $showuser = $_SESSION['usuario_nombre']; $haha = mysqli_query($conecta,"SELECT * FROM `usuarios` WHERE `usuario_nombre`='$showuser';"); $showrow=mysqli_fetch_array($haha); ?>
    <ul class="nav navbar-nav ">
      <li class="nav-item"><a class="nav-link" href="index.php?page=user-profile"><i class="fa fa-user"></i> Hola, hola <?php echo $showrow['usuario_nombre']; ?>!</a></li>
      <li class="nav-item"><a class="nav-link" href="index.php?page=add-student"><i class="fa fa-user-plus"></i> Agregar Estudiante</a></li>
      <li class="nav-item"><a class="nav-link" href="index.php?page=user-profile"><i class="fa fa-user"></i> Perfil</a></li>
      <li class="nav-item"><a class="nav-link" href="logout.php"><i class="fa fa-power-off"></i> Cerrar Sesión</a></li>
    </ul>
  </div>
</nav>
<br>
    <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-md-3">
            <div class="list-group">
              <a href="index.php?page=index2" class="list-group-item list-group-item-action active">
               <i class="fas fa-tachometer-alt"></i> Panel de Control
              </a>
 
              <a href="index.php?page=all-student" class="list-group-item list-group-item-action"><i class="fa fa-users"></i> Todos los Estudiantes</a>
              <a href="index.php?page=all-users" class="list-group-item list-group-item-action"><i class="fa fa-users"></i> Todos los Usuarios</a>
              <a href="index.php?page=user-profile" class="list-group-item list-group-item-action"><i class="fa fa-user"></i> Perfil de Usuario</a>
            </div>
          </div>
          <div class="col-md-9">
             <div class="content">
                 <?php
                   if (isset($_GET['page'])) {
                    $page = $_GET['page'].'.php';
                    }else{
                      $page = 'index2.php';
                    }
 
                    if (file_exists($page)) {
                      require_once $page;
                    }else{
                      require_once '404.php';
                    }
                  ?>
             </div>
        </div>
        </div>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>
 
 
 
 
    <script type="text/javascript">
      jQuery('.toast').toast('show');
    </script>
  </body>
</html>


cabecera de la pagina crear_clei.php que esta fuera de la carpeta login

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
  $corepage = explode('/',$_SERVER['PHP_SELF']);
    $corepage = end($corepage);
    if ($corepage!=='index.php') {
      if ($corepage==$corepage) {
        $corepage = explode('.', $corepage);
       header('Location: /col/login/index.php?page='.$corepage[0]);
     }
    }
?>
<?php require_once('Connections/notas.php');
 
?>


si pongo la pagina crear_clei dentro de la carpeta login funciona bien. que debo cambiar para que encuentre el archivo fuera de la carpeta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra la pagina destino con $_SERVER['PHP_SELF']

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 26/01/2021 13:35:48
¿Estás tratando de acceder a crear_clei.php a través de la URL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no muestra la pagina destino con $_SERVER['PHP_SELF']

Publicado por guillermo (14 intervenciones) el 26/01/2021 21:58:02
tengo la platilla index para todas mis paginas. cuando abro una pagina, la url que muestra es index.php?page=crear_clei
funciona bien cuando están en la misma carpeta, pero cuando la carpeta cambia ya no se deja ver. solo se muestra la plantilla index sin contenido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar