PHP - no puedo hacer un get con valor

 
Vista:

no puedo hacer un get con valor

Publicado por jaime (39 intervenciones) el 21/01/2021 13:34:45
buenas:
tengo un selecto con ese name;la variable prueba la he definido antes.
1
2
3
4
<label for="REALIZADO">Puesto</label>
<select name="puesto<?echo$prueba?>">
 
$puesto1=$_GET[${'"puesto".$prueba'}];

En ese get quiero poner eso...
No me esta funcionando.
normalemente los get los hago normales:$puesto1=$_GET[${'puesto'}];(ejemplo)
Pero en este caso que tengo que meter una variable php no se como hacerlo.

¿Me podeis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo hacer un get con valor

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 21/01/2021 14:42:21
Prueba con:

1
$puesto1=$_GET["puesto$prueba"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no puedo hacer un get con valor

Publicado por jaime (39 intervenciones) el 21/01/2021 18:23:46
Nada no hay manera.
El caso es que estoy mandando esa variable, despues le doy a un boton va a la misma pagina y quiero que me la recupere.
Asi sucesivamente...
osea mandar puesto 1 recogerlo, mandar puesto 2 y recoger el 1 y el 2.
¿Se te ocurre algo?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar