PHP - Arreglos con Php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 93
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Arreglos con Php

Publicado por code (38 intervenciones) el 21/01/2021 16:54:55
Necesito guardar los campos prima anual y valor asegurado en un arreglo, hice uno pero no consigo que me muestre nada en pantalla al momento de imprimirlo , de antemano muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
	require_once "conexion.php";
	$letras_id = $_POST['letras_id'];
 
	$query_select = "SELECT letras.letras_id,letras.valores,letras.planes_id,precios.idprecios,precios.valor_asegurado,precios.prima_anual,precios.letras_opciones, planes.nombre,planes.idplanes,planes.proveedor_id from precios INNER JOIN letras on letras_opciones = letras_id INNER JOIN planes on idplanes = planes_id WHERE letras_ocpiones = '$letras_id'";
 
	$resultado = mysqli_query($conn,$query_select);
 
	$resultado_consulta = mysqli_fetch_row($resultado);
 
	$datos = array(
		'prima_anual' => $resultado_consulta['prima_anual']
	);
 
 
	return $datos
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Arreglos con Php

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 26/01/2021 13:34:22
Hola:

Para empezar, no veo que estés usando ningún echo u otro modo de escribir html... ¿cómo debería producirse la salida?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Arreglos con Php

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 26/01/2021 17:12:37
Hola code, según puedo ver en tu código no estas imprimiendo ningún resultado. El usar return $datos no te emprime ningún resultado en pantalla. para ver resultado en pantalla tendrías que usar print_r() para ver la estructura de tu array. A continuación te dejo un ejemplo de como puedes emplear return y como mostrarías el resultado.

Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
//Creamos la función de prima_anual
 
function primaAnual(){
 
	require_once "conexion.php";
	$letras_id = $_POST['letras_id'];
 
	$query_select = "SELECT letras.letras_id,letras.valores,letras.planes_id,precios.idprecios,precios.valor_asegurado,precios.prima_anual,precios.letras_opciones, planes.nombre,planes.idplanes,planes.proveedor_id from precios INNER JOIN letras on letras_opciones = letras_id INNER JOIN planes on idplanes = planes_id WHERE letras_ocpiones = '$letras_id'";
 
	$resultado = mysqli_query($conn,$query_select);
 
	$resultado_consulta = mysqli_fetch_row($resultado);
 
	$datos = array(
		'prima_anual' => $resultado_consulta['prima_anual']
	);
 
	return $datos
}
 
//Imprimimos el resultado.
 
$result = primaAnual();
 
//Usando print_r()
print_r($result);
 
//Usando echo
echo $result['prima_anual'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar