PHP - recuperar variables y guardar

 
Vista:

recuperar variables y guardar

Publicado por pedro (39 intervenciones) el 21/01/2021 19:16:27
buenas.

tengo un select option
<select name="pizza<?echo$i?>">
tengo un boton despues que me lleva a la misma pagina y quiero recuperar ese valor.
osea recupera pizza1, despues dando otra vez al boton quiero recuperar pizza 1 y pizza2.asi sucesivamente
como lo puedo hacer?
¿alguna idea?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recuperar variables y guardar

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/01/2021 08:53:06
Hola Pedro, para ello, tienes que ir añadiendo los valores que quieras pasar como ocultos (hidden) en le formulario o utilizar variables de sesión para ir guardándolos.

Puedes mostrar tu código? intentare adaptarte-lo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recuperar variables y guardar

Publicado por pedro (39 intervenciones) el 22/01/2021 10:42:08
Te paso porque no consigo hacerlo.(ando verde tema arrays),quiero mandar variables todo el rato con un boton onclick y recuperarlas guardandolas en un array...pero no lo consigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
<body style="background: whitesmoke;">
 
<form action="" method="GET">
<?
 
$cont=$_GET['cont'];
 
 
 
 
  $pizzas=$_GET['pizzas'];
  $pizzas = explode(",", $pizzas);
  $familias=$_GET['familias'];
 
  $familias = explode(",", $familias);
 
  $referencias=$_GET['referencias'];
  $referencias = explode(",", $referencias);
  if($cont==null)
{$cont=0;
   $pizzas= array("inicio");}
   else{
 
   ${"pizza".$cont}=$_GET['pizza'];
    ${"familia".$cont}=$_GET['familia'];
    ${"referencia".$cont}=$_GET['referencia'];
 
    array_push($pizzass,${"puesto".$cont});
    array_push($familias,${"familia".$cont});
    array_push($referencias,${"referencia".$cont});
    }
 
    ?>
 
 <input  type="hidden" value="<?php echo$cont+1?>" name="cont">
 <input  type="hidden" value="<?php echo$pizzas?>" name="pizzas">
 <input  type="hidden" value="<?php echo$familias?>" name="familias">
 <input  type="hidden" value="<?php echo$referencias?>" name="referencia">
 
<center>
  <div style="font-family: arial narrow;"> PIZZAS </div>
</center>
<div style="position: absolute;left:2%;top:40%;right:70%">
 
 
<table>
    <tr>
<label for="REALIZADO">Pizza</label>
<select name="pizza">
<?  $sql1="SELECT distinct puesto from pizzas    ";
 
$result1=mysqli_query($conexion,$sql1);
 
 
 
while($mostrar1=mysqli_fetch_array($result1))
 
{
 
?>
 
<option  value="<?echo$mostrar1['pizza']?>"><?echo$mostrar1['pizza']?></option>
<?}?>
</select>
 
</tr>
</br>
</br>
<tr>
<label for="REALIZADO">Familia</label>
<select name="familia" >
<?  $sql1="SELECT distinct familia from codigosphf     ";
 
$result1=mysqli_query($conexion,$sql1);
 
 
 
while($mostrar1=mysqli_fetch_array($result1))
 
{
 
?>
 
<option  value="<?echo$mostrar1['familia']?>"><?echo$mostrar1['familia']?></option>
<?}?>
</select>
 
</tr>
</br>
</br>
<tr>
<label for="REALIZADO">Referencia</label>
<select name="referencia" >
<?  $sql1="SELECT distinct referencia from codigosphf ";
 
$result1=mysqli_query($conexion,$sql1);
 
 
 
while($mostrar1=mysqli_fetch_array($result1))
 
{
 
?>
 
<option  value="<?echo$mostrar1['referencia']?>"><?echo$mostrar1['referencia']?></option>
<?}?>
</select>
 
</tr>
</br>
</br>
 
<tr><button style="cursor:hand;font-size:15px;text-align:center;" onclick=this.form.action="pizzasJavier.php?cont=<?echo$cont?>&puestos=<?echo$puestos?>"><i style="color:black" class="fa fa-arrow-right fa-lg fa-fw" aria-hidden="true"  ></i></button>
</tr>
</table>
</div>
 
 
</form>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar