PHP - error de token facebook api

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de token facebook api

Publicado por towi62 (79 intervenciones) el 22/01/2021 06:55:00
Hola me gustaria consumir la API de facebook en Php ya que soy nuevo en este tema, no se realizar muy bien una peticion, solo se que necesito instalar del sdk via composer el cual ya realize y hay que conseguir la id y la key de mis aplicaciones, pero el token no se como se consigue, como ejemplo tome un codigo que pondre a continuacion pero me sale este error:Facebook SDK returned an error: You must provide an access token

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';
$fb = new Facebook\Facebook([
  'app_id' => '223175932320506',
  'app_secret' => 'a6515ead725d385b43e6e8249b94i8o4',
  'default_graph_version' => 'v2.2',
  ]);
try {
  // Requires the "read_stream" permission
  $response = $fb->get('/me/feed?fields=id,message&amp;limit=5');
} catch(Facebook\Exceptions\FacebookResponseException $e) {
  // When Graph returns an error
  echo 'Graph returned an error: ' . $e->getMessage();
  exit;
} catch(Facebook\Exceptions\FacebookSDKException $e) {
  // When validation fails or other local issues
  echo 'Facebook SDK returned an error: ' . $e->getMessage();
  exit;
}
// Page 1
$feedEdge = $response->getGraphEdge();
foreach ($feedEdge as $status) {
  var_dump($status->asArray());
}
// Page 2 (next 5 results)
$nextFeed = $fb->next($feedEdge);
foreach ($nextFeed as $status) {
  var_dump($status->asArray());
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de token facebook api

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 22/01/2021 13:33:13
Hola!

El access token lo tienes que configurar como parte de tu aplicación del lado de Facebook. Aquí tienes más información.

Exitos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de token facebook api

Publicado por towi62 (79 intervenciones) el 22/01/2021 15:36:08
Ya trate de obtener el token, pegando esta pagina en el navegador
1
https://graph.facebook.com/oauth/access_token?client_id=aaaaaaa&client_secret=bbbbbbbbbb&grant_type=client_credentials
a lo que me dio como resultado esto
1
{"access_token":"1234567890|1aw2b-3zc4dx5e__2aw1xgj3zyx4wxyz","token_type":"bearer"}
ahora me gustaria saber es como implementarlo en el script, la mera verdad no se mucho sobre este tema, gracias y un buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de token facebook api

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 22/01/2021 23:41:07
Hola:

Para empezar, no deberías publicar el token en un foro, menos el id y secret de tu app... cualquiera que lo vea puede actuar en tu nombre :p

Facebook utiliza la autenticación OAuth2, deberías obtener una autorización de cada usuario...

Hace mucho que no uso esto pero debería ser algo similar a:

1
2
$client = $fb->getOAuth2Client();
echo $client->getAuthorizationUrl();

De esa URL deberías obtener el token que estás buscando.

Exitos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de token facebook api

Publicado por towi62 (79 intervenciones) el 23/01/2021 01:57:54
No se preocupe, si lo se que no debo publicar un token eso solo lo modifique para que se entendiera mas a mi pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de token facebook api

Publicado por towi62 (79 intervenciones) el 23/01/2021 09:43:17
Muchas gracias ya resolvi el problema, solo era cuestion de saber la herramienta de facebook.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de token facebook api

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 23/01/2021 13:54:52
Excelente! Felicitaciones :)

¿Quieres comentar o publicar tu código para otros que puedan estar en un problema similar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar