PHP - No se imprimen registros de la base de datos PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por Zair Estevan (7 intervenciones) el 23/02/2021 16:43:39
Estoy haciendo un buscador para mi aplicativo web, a la hora de buscar algo no me sale ningún registro en mi tabla, ya probé las dos consultas en consola y funcionan correctamente, agradecería con la ayuda, muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<?php
//PAGINADOR//
$sql_registe = mysqli_query($conexion, "SELECT COUNT(*) as total_registro FROM usuario WHERE (id LIKE '%busqueda%' OR
username LIKE '%busqueda%' OR email LIKE '%busqueda%' OR role LIKE '%busqueda%')");
$result_register = mysqli_fetch_array($sql_registe);
 
$total_registro = $result_register['total_registro'];
$por_pagina = 3;
if(empty($_GET['pagina'])){
    $pagina = 1;
}else{
 
  $pagina = $_GET['pagina'];
 
}
$empieza = ($pagina-1) * $por_pagina;
$total_paginas=ceil($total_registro / $por_pagina);
 
$query = mysqli_query ($conexion,"SELECT usuario.id, usuario.username, usuario.email, usuario.password, usuario.role, tipodocumento.TipoDocumento, estado.Estado, curso.Curso FROM usuario INNER JOIN tipodocumento ON usuario.ID_TipoDocumento = TipoDocumento.IDTipoDocumento
INNER JOIN estado ON usuario.ID_Estado = Estado.IDEstado
INNER JOIN curso ON usuario.ID_Curso = Curso.IDCurso
WHERE (usuario.id LIKE '%busqueda%' OR usuario.username LIKE '%busqueda%' OR usuario.email LIKE '%busqueda%'
 OR usuario.role LIKE '%busqueda%' OR tipodocumento.TipoDocumento LIKE '%busqueda%' OR estado.Estado LIKE '%busqueda%'
 OR curso.Curso LIKE '%busqueda%') LIMIT $empieza, $por_pagina");
 
 
 
//////////BUSCADOR//////////
?>
<form action="buscar_usuario.php" method="get">
    <input type="text" name="busqueda" id="busqueda" placeholder="Buscar.."><br>
    <input type="submit" name="enviar" value="Buscar">
    </form>
    <br><br>
 
<center>
  <table width="1016" border="1" class="tabladelista">
    <tr>
      <th width="126" scope="col">CODIGO</th>
      <th width="456" scope="col">NOMBRE</th>
      <th width="119" scope="col">EMAIL</th>
      <th width="119" scope="col">PASSWORD</th>
      <th width="119" scope="col">ROL</th>
      <th width="119" scope="col">TIPO DOCUMENTO</th>
      <th width="119" scope="col">ESTADO</th>
      <th width="119" scope="col">CURSO</th>
      <th width="145" scope="col">ELIMINAR</th>
      <th width="136" scope="col">MODIFICAR</th>
    </tr>
 
    <?php
 
      while ($fila = mysqli_fetch_assoc($query)){
 
    ?>
      <tr>
        <td><?php echo $fila['id']; ?></td>
        <td><?php echo $fila['username']; ?></td>
        <td><?php echo $fila['email']; ?></td>
        <td><?php echo $fila['password']; ?></td>
        <td><?php echo $fila['role']; ?></td>
        <td><?php echo $fila['TipoDocumento']; ?></td>
        <td><?php echo $fila['Estado']; ?></td>
        <td><?php echo $fila['Curso']; ?></td>
        <td><a href="usuario_eliminar.php?cod=<?php echo $fila['id']; ?>">Eliminar</a></td>
        <td><a href="frmusuario_modificar.php?cod_producto=<?php echo $fila['id']; ?>">Modificar</a></td>
      </tr>
    <?php
    }
    ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 23/02/2021 16:52:23
Hola Zair, puede ser que la consulta sql no devuelva ningún registro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por Zair Estevan (7 intervenciones) el 23/02/2021 17:01:20
Si, no devuelven ningún registro al darle en buscar, pero en consola sql si me devuelve los registros que solicito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 23/02/2021 19:48:09
que extraño... si haces:
1
echo $query;
que te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 23/02/2021 19:51:05
Hola amigo

O estoy perdiendo los libros o estoy desactualizado, pero según leo algún usuario, email, password, role, estado, etc....
deben llamarse busqueda porque eso es lo que estas mandando a buscar....'%busqueda%'

El deber ser seria
1
2
$busqueda = $_GET['busqueda'];
$sql = mysqli_query($conexion, "select * from table where campo like  '%' '".$busqueda."' '%'  or campo like  '%' '".$busqueda."' '%' ");

Saludos desde Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/02/2021 07:57:07
Hola Jefferson, la variable puede llamarse como te parezca mejor, pero tienes que tener cuidado con las comillas... seria algo así:
1
$sql = mysqli_query($conexion, "select * from table where campo like  '%".$busqueda."%'  or campo like  '%".$busqueda."%' ");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 24/02/2021 11:41:20
Hola Joel y gracias por responder.

Pero no me refería a eso. Cómo lo escribí y como lo escribiste tu igual funcionan.

Me refería es al código del amigo dónde el no tiene reservada la variable $busqueda. Solo le pasa '%busqueda%' y en esa sql PHP le pasa a MySql la palabra búsqueda y no la variable.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se imprimen registros de la base de datos PHP

Publicado por Joel (1269 intervenciones) el 24/02/2021 16:14:27
Ah, perdona Jefferson... mil disculpas... ahora lo entiendo!!!

Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar