PHP - Función para cambiar formato de texto en una variable php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función para cambiar formato de texto en una variable php

Publicado por dave (13 intervenciones) el 24/02/2021 14:51:28
Estoy trabajando en un proyecto de filtrado de datos, y se me presento una cuestión alguna guía seria de mucha utilidad, tengo datos en almacenados en postgres los cuales extraigo a través de una consulta pero entre ellos una columna la cual tiene texto en cursivas y negritas las cuales necesito cambiar a un solo formato a continuación se muestra:

cbbadb

Acá el fragmento de código para la consulta
1
2
3
4
5
6
7
$cbba = pg_query($conexion, "SELECT id, name, longitud, latitud, observaciones FROM cbba where id = 21");
 
while ($row1 = pg_fetch_row($cbba)){
 
 
echo $row1[0]." : ".$row1[4];
echo "<br>";

Agradecería mucho alguna guía de como se podría lograr cambiar el tipo de formato (quitar las cursivas y las negritas) y guardarlo en otra variable, de todas formas seguiré investigando gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función para cambiar formato de texto en una variable php

Publicado por dave (13 intervenciones) el 24/02/2021 18:18:01
Gracias por la ayuda pero lamentablemente no ocurre nada a continuación te mando el imagen de la respuesta también te mando el código de la consulta:

cbbadb1
imagen de la consulta hecha desde codigo con las dos respuestas 1ra mostrando consulta normal, 2da consulta con strip_tags.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$conexion = pg_connect("host=127.0.0.1 dbname=scraping user=postgres password=admin");
 
$cbba = pg_query($conexion, "SELECT id, name, longitud, latitud, observaciones FROM cbba where id = 21");
 
while ($row1 = pg_fetch_row($cbba)){
 
 
	$mostrar = strip_tags($row1[4]);
	echo $row1[4];
	echo "<br>";
	echo $mostrar;
 
}
Código de consulta.

Revise la función y si resulta con los ejemplos pero con el texto en mi base de datos no lo elimina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función para cambiar formato de texto en una variable php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/02/2021 19:52:42
Si en el navegador haces ver código fuente, que te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función para cambiar formato de texto en una variable php

Publicado por dave (13 intervenciones) el 24/02/2021 21:35:37
Gracias por la guia pero al final tuve que utilzar:

1
2
$texto = iconv('UTF-8', 'ASCII//TRANSLIT', $row1[4]);
echo $row1[0]. ":" .$texto;

Para poder mostrar y si resulto el sgte problema que se me presento es que algunos casos me sale:

iconv(): Detected an illegal character in input string
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Función para cambiar formato de texto en una variable php

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/02/2021 07:40:14
Ah, que bueno... nunca hubiera dicho que cambiando la codificación del texto dejara de verse en negrita!!!

Gracias por comentarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar