PHP - PDF con DomPDF

 
Vista:
Imágen de perfil de Federico
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PDF con DomPDF

Publicado por Federico (3 intervenciones) el 02/03/2021 03:12:09
Hola buen día, Tengo una inquietud estoy realizando una interfaz en PHP, MySQL y de ella quiero generar un certificado el cual trae unos datos específicos desde una base de datos; en pantalla el código me genera un pantallazo de lo que seria la certificación pero cuando doy clic sobre el link para generar el PDF me sale con unos errores, no se si con el siguiente código me pueda explicar mejor:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<div class="container-fluid">
    <div class="page-header encabezado">
        <h1 class="text-titles"><small>Iglesia Cristiana</small> Colombia Puerta de Bendición para las Naciones <small>"C.P.B.N."</small> </h1>
        <h3 class="text-titles">Nit. 800254635254-1</h3>
    </div>
</div><br><br>
 
<?php
    include_once "./controladores/miembrosControlador.php";
    $inMiembro= new miembrosControlador();
    $datos=explode("/", $_GET['views']);
 
    $filesMiem=$inMiembro->datos_miembro_controlador("Unico",$datos[1]);
 
 
    if($filesMiem->rowCount()==1){
        $campos=$filesMiem->fetch();
        if($_SESSION['privilegio_simic']<1 || $_SESSION['privilegio_simic']>3){
            echo $lc->redireccionar_usuario_controlador($_SESSION['tipo_simic']);
        }
 
?>
 
<div class="container-fluid">
    <div class="certificado">
        <div>
            <section>
                <h1 class="titulo">La Iglesia Cristiana Colombia Puerta de Bendición para las Naciones</h1>
                <h3 class="titulo">CERTIFICA QUE:</h3><br><br>
            </section>
            <section>
            <p>El Señor (a) <strong> <?php echo $campos['MiemApellidos']; ?> <?php echo $campos['MiemNombres']; ?> </strong>, identificado con el documento de identidad No. <strong><?php echo $campos['MiemDNI']; ?></strong> se encuentra registrado en la base de datos de la iglesia desde el <strong><?php echo $campos['MiemFechaConversion']; ?></strong> y su estado actual es el de <strong><?php echo $campos['MiemEstado']; ?></strong> teniendo como fecha de retiro como miembro de la iglesia desde el <strong><?php echo $campos['MiemRetiroIglesia']; ?></strong>; tiempo durante el cual se ha mostrado como una persona confiable, creyente a la Palabra de Dios, cumplidor (a) con los principios biblicos, diezmador (a), ofrendador (a).</p><br>
            </section>
            <section>
                <p>Agradecemos la atención prestada.</p><br>
            <p>Para constancia se firma el presente certificado el <strong><?php echo date("d-m-Y");?></strong>, en la ciudad de Bogota.</p><br><br><br>
            </section>
            <section>
                <p class="firma">Carlos Arturo Avendaño Pardo</p>
                <p>C.C. No. 3015591 de Fómeque</p>
                <p>Pastor-Presidente-Fundador</p>
                <p>Cel. 3135845628</p>
            </section>
        </div>
    </div>
</div>
<div class="pdf"><a href=" <?php echo SERVERURL ?>pdf.php/">DESCARGAR PDF</a></div><br><br>
 
<?php }else{ ?>
    <div class="alert alert-dismissible alert-warning text-center">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">x</button>
        <i class="zmdi zmdi-alert-triangle zmdi-hc-5x"></i>
        <h2>¡Lo sentimos!</h2>
        <h3>No podemos Mostrar la información del Miembro en este momento.</h3>
    </div>
<?php } ?>

Este código me genera la siguiente imagen:

pantalla1

Pero al momento de generar el PDF con el siguiente código me salen los errores:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
    require_once "./lib/dompdf/autoload.inc.php";
    use Dompdf\Dompdf;
    $dompdf=new Dompdf();
    ob_start();
    include "./vistas/contenidos/certificado-view.php";
    $html= ob_get_clean();
    $dompdf->loadHtml($html);
    $dompdf->render();
    $pdf = $dompdf->output();
    $filename = "certificacion.pdf";
    file_put_contents($filename, $pdf);
    $dompdf->stream($filename, array('Attachment'=>false));
?>


Lo que genera Lo Siguiente:

pantalla2

De verdad agradezco toda la colaboración que me puedan prestar para poder realizar esto ya que hace parte de un proyecto de clases, soy muy nuevo en la programación y pueda que esto sea lo mas sencillo pero estoy nulo con esta parte. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PDF con DomPDF

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 02/03/2021 13:02:21
Hola amigo

En esta pagina, la formas con algun get o post
1
include "./vistas/contenidos/certificado-view.php";

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PDF con DomPDF

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 02/03/2021 14:33:00
Hola Federico:

Nota que el error dice "Undefined variable peticionAjax" en la línea 2 de miembrosControlador.php.

Deberías ver qué dice exactamente esa línea pero a priori parece estar intentando leer una variable que nunca se inicializó...

Verifica eso y seguramente lo podrás resolver.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar