PHP - personalizar nombre a imagen cargada de webcam

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

personalizar nombre a imagen cargada de webcam

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 03/03/2021 22:25:35
descargue un sistema que captura una imagen usando la webcam y luego de esto la sube en una carpeta llamada upload... pero le pone un nombre al archivo codificado

este es el codigo que usa para nombrar esta foto..

lo que deseo es ponerle un nombre que reciba via post pero al intentar hacerlo la imagen sube con el nombre pero sin peso es decir el archivo de imagen con 0kb

aca pongo el code que usa he intentado quitar el base64_decode y nada no me funciona ayuda por fa...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
    $img = $_POST['image'];
    $folderPath = "upload/";
    $image_parts = explode(";base64,", $img);
    $image_type_aux = explode("image/", $image_parts[0]);
    $image_type = $image_type_aux[1];
    $image_base64 = base64_decode($image_parts[1]);
    $fileName = uniqid() . '.jpg';
    $file = $folderPath . $fileName;
    file_put_contents($file, $image_base64);
    print_r($fileName);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

personalizar nombre a imagen cargada de webcam

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 03/03/2021 22:43:16
Ya lo logre... mil disculpas por la molestia

lo hice asi...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 	$nombre = "123456";
    $img = $_POST['image'];
    $folderPath = "upload/";
    $image_parts = explode(";base64,", $img);
    $image_base64 = base64_decode($image_parts[1]);
    $fileName = $nombre.'.jpg';
    $file = $folderPath . $fileName;
    file_put_contents($file, $image_base64);
    print_r($fileName);
 
?>

no era codificado solo tomaba un nombre con el uniqid — el cual genera un nombre único de acuerdo a la la hora, minutos, segundos corridos en el instante....

ahora recojo un nombre via post y lo almaceno en la varíale $nombre y es con la que juego en el ejemplo puse números del 1 al 6 para probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

personalizar nombre a imagen cargada de webcam

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 04/03/2021 08:03:02
gracias por compartirlo Eduardo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar