PHP - Ayuda con muestra de datos en PHP

 
Vista:

Ayuda con muestra de datos en PHP

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 04/03/2021 03:54:06
Hola estoy creando una web en la cual al ingresar un dato este haga la consuta a la BD y verifique si el dato existe si el dato existe entonces mostrar en pantalla el documento que es un PDF guardado en una carpeta del servidor
ya tengo el codigo que valida si el ID es correcto pero no logro la manera de que si el ID existe en la BD entonces muestre el archivo PDF


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
//Esta definido metodo 'POST'
include('conexionz.php');
 
$documento = addslashes($_POST['documento']);
//Sentencia
$query = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM documento WHERE pdf = '".$documento."'");
//Comprobamos registro en la Base de datos.
$datos = false;
if(mysqli_num_rows($query) === 1) {
    $datos = true;
}
echo json_encode($datos);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con muestra de datos en PHP

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 05/03/2021 20:02:59
Hola Andres!

Entiendo que en $_POST['documento'] se encuentra el ID del documento, ¿correcto?

Lo que no veo es dónde estarías abriendo el archivo correspondiente al PDF, sólo estás haciendo echo de true o false...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con muestra de datos en PHP

Publicado por andres1s (2 intervenciones) el 07/03/2021 22:24:30
Si en $_POST["documento] se encontraria el ID del docuemnto pero eso es lo que me falta nose como llamar al header para que muestre el documento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con muestra de datos en PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 08/03/2021 08:39:17
Hola Andres, lo que te dice Mauro, es que tienes que devolver el nombre del archivo pdf o algo que haga referencia al archivo para poder abrirlo posteriormente. Si solo devuelve true o false no hay manera de abrir el pdf.

Donde se encuentra el nombre del documento PDF a abrir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con muestra de datos en PHP

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 08/03/2021 14:00:59
Exacto como dice Joel... el tema del header es casi un detalle. Por si sirve te lo comento pero creo que hay un tema más importante antes:

1
header('Content-Type: application/pdf');

Ten en cuenta enviar el header antes de cualquier otra cosa (Más info sobre esto aquí)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar