PHP - no se puede ver imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se puede ver imagen

Publicado por noe (178 intervenciones) el 10/03/2021 20:20:23
Hola foro !!!
Esperando me puedan ayudar, les doy las gracias de antemano y es con lo que sigue
Tengo un script donde el usuario elije una imagen y le pone nombre, la información en la tabla se almacena correctamente y la imagen si la mueve al directorio indicado. PERO la imagen no se puede ver y si la trato de abrir envía un mensaje de error que dice q no tengo permisos para abrirla, y si esa misma imagen la copio manualmente la puedo ver y abrir!!! Les muestro el script.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if($_FILES['fot']['name'] == ""){
    $photo  = "img/sin_img.png ";
}else{
    $name_file = '../tienda_ventas/img/' . $_FILES['fot']['name'];
    $type_file = $_FILES['fot']['type'];
    $size_file = $_FILES['fot']['size'];
    $new_foto  = '../tienda_ventas/img/' . $_POST["nom"] .'.'. substr($type_file,6,4) ;
    move_uploaded_file($_FILES['fot']['tmp_name'], $name_file);
    rename($name_file,$new_foto);
    $photo = 'img/' . $_POST["nom"] .'.'. substr($type_file,6,4) ;
}
require ("conecta.php");
$nuevo = "INSERT into productos (nombre,precio,descripcion,imagen) values
            ('$nom','$pre','$des','$photo')";
            mysqli_query($conectado,$nuevo);
mysqli_free_result($nuevo);
mysqli_close($conectado);
header("location: producto_panel.php");
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se puede ver imagen

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 11/03/2021 07:46:58
Hola Noe, prueba a cambiarlo los permisos al archivo para que pueda ser leido... algo así:
1
chmod($new_foto, 0755);

https://www.php.net/manual/en/function.chmod.php


No entiendo muy bien porque el archivo lo mueves a un nombre y luego lo renomabras a otro nombre... moviendolo directamente al otro nombre seria suficiente, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se puede ver imagen

Publicado por noe (6 intervenciones) el 11/03/2021 13:44:17
Hola Joel

gracias por responder la verdad no sé qué pasaba, no sé si era el move_uploaded_file que estaba mal aplicado o que el nombre estaba separado ejem Tenis Blanco o que si la imagen era jpg la subía como jpeg, rascándole por ahí encontré este script y lo hace sin ningún problema lo mueve correctamente y se puede ver la imagen (creo que era el fantasma de informática )

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$new_name = $_POST['nom'];
$new_name = str_replace(" ","_",$new_name);
 
$old_name = $_FILES['fot']['name'];
$largo = strripos($old_name, '.');
 
$ext = substr($old_name,$largo);
$file_rename = $new_name.$ext;
$photo = 'img/' . $new_name.$ext;
 
copy($_FILES['fot']['tmp_name'],"../tienda_ventas/img/$file_rename");

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar