PHP - quitarle los caracteres especiales como la tilde o la ñ cuando hace el copy

 
Vista:

quitarle los caracteres especiales como la tilde o la ñ cuando hace el copy

Publicado por noe (6 intervenciones) el 12/03/2021 04:00:43
hola foro!!!
me podrían ayudar por favor ? tengo este script todo funciona bien , lo unico que deseo el quitarle los caracteres especiales como la tilde o la ñ cuando hace el copy

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$new_name=$_POST['nom'];
$new_name=str_replace(" ","_",$new_name);
 
$old_name=$_FILES['fot']['name'];
$largo=strripos($old_name, '.');
 
$ext=substr($old_name,$largo);
$file_rename=$new_name.$ext;
copy($_FILES['fot']['tmp_name'],"../tienda_ventas/img/$file_rename");

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

quitarle los caracteres especiales como la tilde o la ñ cuando hace el copy

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/03/2021 08:49:52
Hola Noe, haber si te sirve este ejemplo
1
2
3
4
5
<?php
$nombre="la-cáña l'azul!!";
$nombre=preg_replace('/\W/', "", $nombre);
 
echo $nombre; // lacalazul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quitarle los caracteres especiales como la tilde o la ñ cuando hace el copy

Publicado por noe (6 intervenciones) el 12/03/2021 16:53:15
Gracias Joel.

funciono....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar