PHP - No puedo hacer onclick ir a una funcion y recoger una variable

 
Vista:

No puedo hacer onclick ir a una funcion y recoger una variable

Publicado por paco (39 intervenciones) el 14/03/2021 11:06:38
Buenas la cosa es que al enviar la variable me aparece con undefined.
Os paso el código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script >
function enviar()
{
 
  valor=document.getElementsByName("eliminar")[0].value;
location.href='inicio.php?id='+valor;
 
 
}
</script>
 
<?
 ; for ($i = 1; $i <=$cont ; $i++){?><tr ><td><?echo$i?>-<?echo${"referencia".$i};?></td><td><a type="button" id="eliminar"name="eliminar" value="hola"
  href="javascript:enviar();">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo hacer onclick ir a una funcion y recoger una variable

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/03/2021 19:58:51
Ah simple vista debería de funcionar...
Comprueba que el código javascript se ejecute después del código html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo hacer onclick ir a una funcion y recoger una variable

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 23/03/2021 14:36:12
Hola Paco:

Se hace algo complicado leer tu código así como está escrito... ¿podrías ponerle un poco más de formato a la parte del php?

Por otra parte, ¿ves algún error en el log del servidor o en la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar