PHP - Problema con llenado de select mediante PDO

 
Vista:

Problema con llenado de select mediante PDO

Publicado por SergioMM (26 intervenciones) el 17/03/2021 19:19:35
Hola tengo este codigo y el problema es que los indices los carga bien, pero cuando carga los string el select se carga pero no se visualizan los textos.

si pongo esto el select carga los elementos de la tabla pero no se ven
1
echo '<option value="'.$row["id_comunidad"].'">'.$row["nombre_vecino"].'</option>';

Sim embargo si pongo este codigo carga los registros en el select y si que se ven
1
echo '<option value="'.$row["id_comunidad"].'">'.$row["id_comunidad"].'</option>';

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
 
include 'vars_db.php';
 
//CONEXION A LA BASE DE DATOS
    $mbd = new PDO($host_db, $usuario, $contraseña);
 
 
    	$buscar =$mbd->query("Select id_comunidad FROM vecino");
    	$resultado = $buscar->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
 
?>
 
 
<!DOCTYPE html>
<html>
 
 <head>
 
  </head>
 
<body>
 
<form id="cargar_combo" name="cargar_combo" action="db/funciones.php" method="POST" accept-charset="utf-8">
 
	<div>Comunidad vecinos: <select id="cbx_comunidad" name="cbx_comunidad">
		<option value="0">Selecciona Comunidad de Vecinos</option>
 
			<?php
					foreach($resultado as $row) {
 
						echo '<option value="'.$row["id_comunidad"].'">'.$row["nombre_vecino"].'</option>';
 
					}
			?>
 
 
	</select>
 
	</div>
 
</form>
 
 
</body>
 
<footer>
 
</footer>
 
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con llenado de select mediante PDO

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 17/03/2021 19:54:28
Hola Sergio, en tu consulta sql, solo solicitas el "id_comunidad", y no solicitas el "nombre_vecino", por eso no te aparecen los nombres.

Modifica tu consulta sql que quede algo así:
1
$buscar =$mbd->query("Select id_comunidad,nombre_vecino FROM vecino");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con llenado de select mediante PDO

Publicado por SergioMM (26 intervenciones) el 17/03/2021 19:57:33
Hostia es verdad, muchisimas gracias pensaba que tenia el * jo-deee muchisimas gracias.

Modificado y funcionando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar