PHP - Problema sentencia dentro de variable

 
Vista:

Problema sentencia dentro de variable

Publicado por JADUQ (2 intervenciones) el 18/03/2021 19:35:07
Hola muy buenas estoy construyendo una web y me ha surgido un problema al querer ocultar parte de la url. y es que me da error en esta linea en concreto:

1
$link='cursopresen.php?course_id=$encrypted_course_id';

Se que esta mal escrita, si alguien puede ayudar. Gracias

dejo el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
    //            echo json_encode($row);
    if ($row["status"]=="available")
        $courseId = $row["id"];
        //excryption of id
        $ciphering = "AES-128-CTR";
        $iv_length = openssl_cipher_iv_length($ciphering);
        $options = 0;
        $encryption_iv = '1234567891011121';
        $encryption_key = "@#!";
        $encrypted_course_id = openssl_encrypt($courseId, $ciphering,
                    $encryption_key, $options, $encryption_iv);
 
        $link='cursopresen.php?course_id=$encrypted_course_id';
    else
        $link="#";
    ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema sentencia dentro de variable

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/03/2021 19:58:10
Exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema sentencia dentro de variable

Publicado por JADUQ (2 intervenciones) el 18/03/2021 20:03:09
Hola buenas pues el siguiente:
Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /homepages/38/d823344910/htdocs/productos.php on line 35

que es la linea de codigo que muesto :

1
$link='cursopresen.php?course_id=$encrypted_course_id';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema sentencia dentro de variable

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/03/2021 07:37:17
Pero en esa linea no hay ningún else... seguro que es en esa linea?

Puedes mostrar las 34 lineas superiores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema sentencia dentro de variable

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 19/03/2021 22:05:26
Hola, no sería mejor que pongas entre {} la sentencia del IF , por otro lado a tu variable link debes de concatenar la otra variable, no seria mas simple hacer un echo de la variable link en ambos casos para ver como quedó? a este punto para llevar datoa de una pagina a otra talvez te conviene utilizar sesiones.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar